Anúncios de catálogo local: definição

Os anúncios de catálogo local permitem-lhe apresentar os seus produtos locais e aproveitar o amplo alcance dos anúncios de visualização em mais de três milhões de sites e aplicações. Ao utilizar o feed de anúncios de inventário local, pode realçar a disponibilidade e o preço dos seus produtos na loja, bem como as informações da loja, com vista a gerar tráfego pedonal para a sua loja. Os anúncios de catálogo local têm a mesma finalidade que as suas campanhas de impressão tradicionais, com soluções adicionadas de medição do alcance de público-alvo e das visitas à loja.