Anzeigen mit lokalen Artikeln und Angeboten: Definition

Mit Anzeigen mit lokalen Artikeln und Angeboten können Sie Ihre lokalen Produkte präsentieren und die große Reichweite der mehr als drei Millionen Websites und Apps für Displaynetzwerk-Anzeigen nutzen. Der Feed für Anzeigen mit lokalem Inventarbietet Ihnen die Möglichkeit, die Verfügbarkeit von Produkten im Geschäft sowie Preise und Besonderheiten des Geschäfts hervorzuheben, um die Zahl der Ladenbesuche zu steigern. Anzeigen mit lokalen Artikeln und Angeboten dienen demselben Zweck wie herkömmliche Print-Kampagnen. Sie profitieren jedoch zusätzlich von Funktionen zur Messung der Zielgruppenreichweite und der Ladenbesuche.