Sobre anúncios de catálogo local

Os anúncios de catálogo local (LCA, na sigla em inglês) são um formato de fácil navegação que usam dados do feed de anúncios de inventário local e alcance dos anúncios da Rede de Display. O LCA ajuda você a direcionar tráfego para lojas físicas, destacando produtos, preços e informações específicas da loja.

local catalog ads

Vantagens

• Exiba seu inventário de produtos de modo dinâmico em páginas da Web e aplicativos: ajude os compradores a descobrir seus produtos com um layout simples para dispositivos móveis.
  • Complemente suas metas de marketing impressas: use os mesmos criativos (imagens e texto) e a seleção de produtos que você utiliza em anúncios impressos (como catálogos, flyers e panfletos) e controle a ordem de exibição dos produtos.
  • Avalie e otimize seus anúncios: monitore e melhore o desempenho dos anúncios com dados de visita à loja precisos e em tempo real.

Faturamento

Os anúncios de catálogo local usam o modelo de lance de custo por engajamento, em que você paga apenas pela primeira interação do usuário.

O engajamento é definido quando um usuário faz o seguinte:

• rola mais da metade da largura ou altura do anúncio
  • toca no produto para abrir uma página detalhada
  • clica para ver o site do anunciante

Avaliação de visitas à loja

As visitas à loja são as principais métricas de sucesso para anúncios de catálogo local, com medições baseadas em cliques e impressões.

Países disponíveis

Os anúncios de catálogo local estão disponíveis em todos os países onde os anúncios de inventário local estão presentes, como Austrália, Brasil, Canadá, França, Alemanha, Japão, Reino Unido e EUA.