Acerca dos anúncios de catálogo local

Os anúncios de catálogo local (LCA) são um formato de anúncio altamente visual e de fácil navegação que utiliza dados do feed de anúncios de inventário local e alcança os visitantes de anúncios de visualização. Os LCA podem ajudar a gerar tráfego pedonal para as suas lojas locais ao realçarem produtos, preços e informações específicos de cada loja.

local catalog ads

Vantagens

• Destaque o seu inventário de produtos dinamicamente na Web e nas aplicações: pode ajudar os compradores prontos para comprar a descobrir os seus produtos ao utilizar um esquema para dispositivos móveis de fácil deslocamento.
  • Complemente os seus objetivos de marketing de impressão: pode utilizar os mesmos criativos (imagem e texto) e a mesma seleção de produtos que utiliza para os anúncios impressos (tais como catálogos, folhetos e circulares) e controlar a ordem pela qual os produtos são apresentados.
  • Avalie e otimize os seus anúncios: monitorize e melhore o desempenho dos seus anúncios com dados precisos e em tempo real das visitas à loja.

Faturação

Os anúncios de catálogo local utilizam o modelo de lance de custo por interação, em que apenas tem de pagar pela primeira interação do utilizador.

Entende-se por interação quando um utilizador realiza o seguinte:

• Desloca-se mais de ½ da largura ou altura do anúncio
  • Toca no produto para abrir uma página de detalhe do produto
  • Clica para chegar ao site do anunciante

Avaliação das visitas à loja

As visitas à loja são as principais métricas de sucesso para anúncios de catálogo local, que suportam as medições baseadas tanto em cliques como em impressões.

Países disponíveis

Os anúncios de catálogo local estão disponíveis em todos os países onde os anúncios de inventário local estão presentes, tais como a Austrália, Brasil, Canadá, França, Alemanha, Japão, Reino Unido e EUA.