Informazioni sugli annunci catalogo locale

Gli annunci catalogo locale (LCA) hanno un formato di grande impatto visivo e facile da consultare, utilizzano i dati dei feed dagli annunci di prodotti disponibili localmente e raggiungono gli utenti che vedono gli annunci display. Gli annunci catalogo locale ti consentono di aumentare le visite presso i negozi mettendo in evidenza informazioni su questi ultimi, sui prodotti specifici e sui prezzi.

local catalog ads

Vantaggi

• Presentare l'inventario dei prodotti in maniera dinamica su Web e app: puoi far scoprire i tuoi prodotti agli utenti propensi a effettuare acquisti con un layout per dispositivi mobili facile da scorrere.
  • Completare gli obiettivi di marketing stampa: puoi utilizzare la stessa selezione di creatività (immagine e testo) e di prodotti che utilizzi per gli annunci stampati (come cataloghi, volantini e lettere) e controllare l'ordine in cui appaiono i prodotti.
  • Misurare e ottimizzare i tuoi annunci: monitora e migliora il rendimento dei tuoi annunci con dati precisi e in tempo reale sulle visite in negozio.

Fatturazione

Gli annunci catalogo locale utilizzano il modello di offerta cost per engagement in cui paghi solo il primo coinvolgimento dell'utente.

Il coinvolgimento è definito quando un utente:

• Fa scorrere più della metà dell'annuncio in larghezza o altezza.
  • Tocca il prodotto per aprire una pagina di dettaglio.
  • Fa clic per accedere al sito dell'inserzionista.

Misurare le visite in negozio

Le visite in negozio sono le principali metriche di valutazione per gli annunci catalogo locale, che supportano le misure basate su clic e su impressioni.

Paesi disponibili

Gli annunci catalogo locale sono accessibili in tutti i paesi in cui sono presenti annunci di prodotti disponibili localmente, come Australia, Brasile, Canada, Francia, Germania, Giappone, Regno Unito e Stati Uniti.