À propos des annonces catalogue produits en magasin

Les annonces catalogue produits en magasin (LCA, Local Catalog Ads) offrent un format très visuel et clair qui utilise les données de flux provenant des annonces produit en magasin. Elles sont diffusées auprès de la même audience que les annonces graphiques. Grâce aux LCA, vous pouvez générer du trafic dans vos magasins en mettant en avant des produits disponibles, des prix et des informations sur votre établissement.

local catalog ads

Avantages

• Présentez dynamiquement votre inventaire de produits sur le Web et dans les applications : vous pouvez proposer vos produits aux consommateurs prêts à acheter, avec une mise en page mobile facile à faire défiler.
  • Complétez vos objectifs marketing papier : vous pouvez utiliser les mêmes créations (image et texte) et la même sélection de produits que pour les annonces papier (catalogues, dépliants et prospectus) et contrôler l'ordre d'affichage des produits.
  • Évaluez et optimisez vos annonces : effectuez le suivi des performances de vos annonces et améliorez-les à l'aide de données de visites en magasin précises et en temps réel.

Facturation

Les annonces catalogue produits en magasin utilisent le modèle d'enchères au coût par engagement, avec lequel vous ne payez que le premier engagement de l'utilisateur.

Un utilisateur génère un engagement lorsqu'il :

• fait défiler l'annonce à plus de la moitié de la largeur ou de la hauteur ;
  • appuie sur le produit pour ouvrir la page détaillée ;
  • clique sur l'annonce pour accéder au site de l'annonceur.

Mesure des visites en magasin

Les visites en magasin constituent la principale statistique de réussite des annonces catalogue produits en magasin. Elles acceptent aussi bien les mesures basées sur les clics que sur les impressions.

Pays disponibles

Les annonces catalogue produits en magasin sont disponibles dans tous les pays où les annonces produit en magasin sont diffusées, tels que l'Allemagne, l'Australie, le Brésil, le Canada, les États-Unis, la France, le Japon et le Royaume-Uni.