Acerca de los anuncios de catálogo local

Los anuncios de catálogo local (LCA) son un formato de anuncio fácil de explorar y de alta visibilidad que utiliza los datos del feed de los anuncios del inventario local y llega a los usuarios que ven los anuncios gráficos. Los LCA le permiten destacar productos específicos del negocio, así como los precios correspondientes y la información sobre la tienda, a fin de generar tráfico presencial a sus ubicaciones locales.

local catalog ads

Beneficios

• Presente su inventario de productos de forma dinámica en la Web y las aplicaciones: Puede ayudar a los usuarios listos para comprar a descubrir sus productos mediante un diseño para dispositivos móviles que permita desplazarse fácilmente por el contenido.
  • Complemente sus objetivos de marketing impreso: Puede utilizar las mismas creatividades (imagen y texto) y selección de productos que utiliza para sus anuncios impresos (como catálogos, volantes y circulares) y controlar el orden en que se muestran los productos.
  • Mida y optimice sus anuncios: Supervise y mejore el rendimiento de sus anuncios con datos precisos y en tiempo real sobre las visitas al negocio.

Facturación

Los anuncios de catálogo local utilizan el modelo de oferta de costo por participación, en el cual solo se paga por la primera participación de un usuario.

Se considera que hay una participación cuando un usuario realiza alguna de las siguientes acciones:

• Se desplaza por más de la mitad del ancho o la altura del anuncio.
  • Presiona el producto para abrir la página de detalles correspondiente.
  • Hace clic en el anuncio para ingresar al sitio del anunciante.

Medición de las visitas al negocio

Las visitas al negocio son la métrica de éxito principal para los anuncios de catálogo local, los cuales admiten tanto las mediciones basadas en clics como las basadas en impresiones.

Países disponibles

Los anuncios de catálogo local se pueden utilizar en todos los países en los que se encuentran disponibles los anuncios del inventario local, entre ellos, Australia, Brasil, Canadá, Francia, Alemania, Japón, Reino Unido y EE.UU.

Vínculos relacionados