Acerca de los anuncios de catálogo local

Los anuncios de catálogo local (LCA) son un formato de anuncio muy visual y fácil de usar que utiliza datos de feeds de anuncios de inventario local y llega a los usuarios que ven los anuncios de display. Los LCA te ayudan a atraer visitas a tus tiendas físicas al destacar información, productos y precios específicos del establecimiento.

local catalog ads

Ventajas

• Presenta tu inventario de productos de forma dinámica en la web y en las aplicaciones: haz que los clientes dispuestos a comprar descubran tus productos mediante un diseño para dispositivos móviles fácil de usar.
  • Complementa tus objetivos de marketing impreso: puedes usar las mismas creatividades (imágenes y texto) y la selección de productos que utilizas para anuncios impresos (como catálogos, folletos y circulares), y controlar el orden en que aparecen los productos.
  • Mide y optimiza tus anuncios: supervisa y mejora su rendimiento con datos de las visitas a tienda precisos y en tiempo real.

Facturación

Los anuncios de catálogo local utilizan el modelo de puja de coste por expansión, en el que solo pagas por la primera interacción del usuario.

La interacción se produce cuando el usuario hace lo siguiente:

• Se desplaza por más de la mitad de la anchura o la altura del anuncio.
  • Toca el producto para abrir la página de detalles.
  • Hace clic para acceder al sitio web del anunciante.

Medición de las visitas a tienda

Las principales métricas de éxito en los anuncios de catálogo local son las Visitas a tienda, que admiten las mediciones basadas en clics y en impresiones.

Países en los que están disponibles

Los anuncios de catálogo local están disponibles en todos los países en los que hay anuncios de inventario local, como Alemania, Australia, Brasil, Canadá, EE. UU., Francia, Japón y Reino Unido.

Enlaces relacionados