Corrigir problemas de uploads em massa na sua planilha

Quando você faz alterações usando uploads em massa, é possível que ocorram erros. Esses erros podem ser causados pelo formato da planilha ou problemas no conteúdo dela.

Este artigo descreve como encontrar as alterações que o Google Ads não conseguiu aplicar e as mensagens de erro correspondentes. Você também verá soluções para os erros.

Como identificar erros no upload

1. Clique no ícone de ferramentas no canto superior direito da conta.
  2. Em "Ações em massa", clique em Uploads.
  3. Encontre sua planilha na tabela. Na coluna "Resultados", você verá o número de erros ocorridos durante o upload da planilha.
  4. Clique no link para os erros na coluna "Resultados". Você será direcionado a uma página com mais detalhes sobre o upload do arquivo.
  5. Clique no bloco que contém o número de erros e analise o motivo de cada um deles na coluna "Status".

Consulte a tabela abaixo para ver uma lista de erros comuns de upload e as etapas para resolvê-los.

Erro

Solução

Há alterações conflitantes.

Verifique se não há outra pessoa tentando editar sua conta e tente novamente.

Os itens no arquivo não atendem às diretrizes editoriais.

Verifique se todos os itens no arquivo seguem as diretrizes editoriais do Google Ads.

Falta uma linha de cabeçalho no arquivo.

Use a primeira linha do arquivo enviado para os cabeçalhos.
Observação: quando você faz o download do arquivo do Google Ads, os cabeçalhos já estão presentes.

A coluna contém o tipo incorreto de informação.

Verifique se as informações inseridas atendem aos requisitos.

Essa linha não contém um valor obrigatório.

Insira um valor para todas as colunas obrigatórias.

Suas palavras-chave contêm caracteres não permitidos.

Remova todos os caracteres não padrão (! @ % , *) das suas palavras-chave.

Um dos IDs não existe.

Se você está adicionando um elemento, remova o valor da coluna "ID". Se você está fazendo alterações em um elemento, verifique se o ID está correto e se a entidade não foi removida.
Se você está adicionando um elemento a um grupo de anúncios ou a uma campanha, verifique se o grupo ou a campanha tem um ID válido.

O URL atualizado não é igual ao URL de destino anterior.

O URL final e o modelo de acompanhamento devem ser correspondentes ao URL de destino. Se você não quiser que eles sejam iguais, siga as etapas descritas em Como atualizar seus URLs.

Não é possível usar o URL final e o URL de destino ao mesmo tempo. Não é possível usar um URL final e um URL de destino (/URLdositelink para sitelinks). Observação: é recomendado usar o URL final.

Para atualizar seu feed ou conjunto de dados, é necessário incluir uma coluna "Ação".

É necessário incluir uma coluna com o cabeçalho "AÇÃO" para alterações em sitelinks e outros feeds por meio de uploads em massa (os possíveis valores são "DEFINIR", "ADICIONAR" ou "REMOVER").