Cómo corregir problemas con su hoja de cálculo para cargas masivas

Cuando realice modificaciones mediante cargas masivas, es posible que se produzcan errores. Algunos de estos errores se pueden deber al formato de su hoja de cálculo o a errores en los contenidos de la hoja de cálculo.

En este artículo, se describe cómo encontrar los cambios que Google Ads no pudo aplicar y sus mensajes de error correspondientes. También podrá ver las soluciones para corregir los errores.

Cómo identificar los errores de su carga

1. Haga clic en el ícono de herramientas  que se encuentra en la esquina superior derecha de su cuenta.
  2. En "Acciones masivas", haga clic en Cargas.
  3. Busque su hoja de cálculo en la tabla. Si se produjeron errores durante la carga de la hoja de cálculo, verá la cantidad de errores en la columna "Resultados".
  4. Haga clic en el vínculo para ver los errores en la columna "Resultados". Esto lo dirigirá a la página que tiene más detalles sobre la carga de su archivo.
  5. Haga clic en el mosaico que tiene la cantidad de errores y, luego, revise el motivo de cada error en la columna "Estado".

Consulte la siguiente tabla para obtener una lista de errores de carga comunes y los pasos que puede seguir para corregirlos.

Error

Solución

Hay cambios conflictivos.

Asegúrese de que ninguna otra persona esté tratando de realizar modificaciones en la cuenta y, luego, intente aplicar los cambios nuevamente.

Los elementos del archivo no cumplen con las normas editoriales.

Asegúrese de que todos los elementos del archivo se ajusten a las normas editoriales de Google Ads.

Falta la fila de encabezado en el archivo.

La primera fila de un archivo subido debe utilizarse para los encabezados.
Nota: Si descarga el archivo de Google Ads, los encabezados ya estarán incluidos.

La columna contiene el tipo de información incorrecto.

Asegúrese de que la información que ingresó cumpla con los requisitos.

Falta un valor en la fila.

Asegúrese de ingresar un valor para todas las columnas obligatorias.

Las palabras clave tienen caracteres no permitidos.

Quite todos los caracteres no estándares (! @ % , *) de las palabras clave.

Uno de los ID ingresados no existe.

Si agrega un elemento, quite el valor de la columna “ID”. Si realiza modificaciones en un elemento, asegúrese de que su ID sea correcto y de que el elemento no se haya quitado.
Si agrega un elemento a una campaña o a un grupo de anuncios, asegúrese de que la campaña o el grupo de anuncios tengan un ID válido.

La URL actualizada es distinta de la URL de destino ingresada anteriormente.

La URL final y la plantilla de seguimiento deben ser iguales a la URL de destino. Si desea que sean distintas, siga los pasos que se indican en Cómo actualizar sus URL.

No se pueden usar la URL final y la URL de destino al mismo tiempo. No puede establecer una URL final y una URL de destino al mismo tiempo (/SitelinkURL para vínculos a sitios). Nota: Se recomienda una URL final.

Para actualizar su feed o conjunto de datos, debe incluir una columna correspondiente a "Acción".

Se debe ingresar una columna con el encabezado "ACCIÓN" si se realizan cambios en vínculos a sitios y en otros feeds mediante la función de carga masiva (los valores posibles son "ESTABLECER", "AGREGAR" o "QUITAR").

Vínculos relacionados