Passer des annonces responsives aux annonces display responsives

Les annonces display responsives remplacent les annonces responsives en tant que type d'annonce par défaut pour le Réseau Display de Google. Elles sont disponibles dans les campagnes display standards ainsi que dans les campagnes intelligentes sur le Réseau Display. En savoir plus sur la création d'une annonce display responsive

About responsive display ads

Avec l'introduction des annonces display responsives, plusieurs scénarios sont possibles pour vos annonces existantes, selon leur type :

Scénario Explication
Annonces diffusées et modifiables

Les annonces display responsives et les annonces illustrées continueront d'être diffusées. Vous pouvez les créer et les modifier comme d'habitude.

Annonces qui migrent si vous les modifiez

Vos annonces responsives continueront d'être diffusées normalement, mais si vous les modifiez, elles seront automatiquement transformées en annonces display responsives. Aucune action de votre part n'est nécessaire.

Gardez à l'esprit qu'il n'est plus possible de créer des annonces responsives.

Annonces diffusées, mais non modifiables

Vos annonces galerie continueront d'être diffusées. Toutefois, vous ne pouvez pas modifier vos annonces existantes ni en créer d'autres.

Annonces non diffusées et non modifiables Nous n'acceptons plus le type d'annonce. L'annonce ne sera pas diffusée. Par ailleurs, vous ne pouvez pas modifier vos annonces existantes ni en créer.
Remarque : Si vous souhaitez diffuser des annonces dynamiques, vous pouvez toujours créer des annonces display responsives et les associer à un flux. Vous pouvez également importer des annonces HTML5 dynamiques.