Definir exclusões de conteúdo para campanhas de vídeo

As definições de exclusão de conteúdo permitem-lhe optar por não apresentar as suas campanhas de vídeo ao lado de conteúdo que pode não ser apropriado para a sua marca ou não servir os seus objetivos de publicidade.

Este artigo fornece instruções passo a passo sobre como definir as exclusões de conteúdo na sua conta.

Antes de começar

Caso não esteja familiarizado com as exclusões de conteúdo ou tenha dúvidas quanto às melhores definições para a sua conta, comece por ler o artigo Acerca das exclusões de conteúdo para campanhas de vídeo.

Instruções

Definir exclusões de conteúdo para campanhas de vídeo individuais

Criar uma campanha de vídeo

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Campanhas.
  3. Clique no botão mais e, em seguida, selecione Nova campanha.
  4. Selecione um ou mais objetivos para a campanha ou, se nenhum dos objetivos corresponder ao que procura, selecione Criar uma campanha sem a orientação de um objetivo
Se este passo não refletir o que está a ver na sua conta, selecione um tipo de campanha primeiro e, em seguida, selecione um objetivo. Saiba mais acerca dos objetivos na nova experiência do Google Ads
  1. Para "Tipo de campanha", selecione Vídeo. Introduza as informações necessárias para criar a campanha.
  2. No painel Exclusões de conteúdo:
    1. Clique em Tipo de inventário para selecionar um tipo de inventário para a campanha de vídeo.
    2. Clique em Etiquetas e tipos excluídos para selecionar os tipos de conteúdo e as etiquetas do conteúdo digital que pretende excluir da campanha de vídeo.
  1. Crie um grupo de anúncios e um anúncio de vídeo. (Pode ignorar estes passos e concluí-los mais tarde.)
  2. Clique em Guardar e continuar.

Modificar uma campanha de vídeo

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Definições.
  3. Clique no nome da campanha de vídeo na qual pretende trabalhar.
  4. Clique em Definições e, de seguida, clique em Exclusões de conteúdo para abrir o painel.
  5. No painel Exclusões de conteúdo:
    1. Clique em Tipo de inventário para selecionar um tipo de inventário para a campanha de vídeo.
    2. Clique em Etiquetas e tipos excluídos para selecionar os tipos de conteúdo e as etiquetas do conteúdo digital que pretende excluir da campanha de vídeo.
  1. Clique em Guardar.

Defina exclusões de conteúdo ao nível da conta para campanhas de vídeo

O controlo de exclusões de conteúdo ao nível da conta apenas está disponível na nova experiência do Google Ads.

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu de navegação à esquerda, clique em Todas as campanhas.
  3. No menu Página, à esquerda, clique em Definições.
  4. Na parte superior da página, clique em Definições da conta.
  5. No painel Exclusões de conteúdo:
    1. Clique em Tipo de inventário e selecione o tipo de inventário que pretende aplicar a todas as campanhas de vídeo na sua conta.
      Nota: mesmo que defina exclusões de conteúdo ao nível da conta, tem a opção de definir uma exclusão de conteúdo mais restritiva para as suas campanhas de vídeo individuais e de a aplicar a essas campanhas. Contudo, não vai poder fazer o inverso e definir uma exclusão menos restritiva para as campanhas individuais do que a existente para a definição ao nível da conta.
    2. Clique em Etiquetas e tipos excluídos e selecione os tipos de conteúdo e as etiquetas do conteúdo digital que pretende excluir de todas as campanhas, incluindo campanhas de vídeo.
  6. Clique em Guardar.