Impostare le esclusioni di contenuti per le campagne video

Le impostazioni di esclusione di contenuti ti consentono di disattivare la pubblicazione delle campagne video in corrispondenza di contenuti che potrebbero non essere appropriati per il tuo brand o per raggiungere i tuoi obiettivi pubblicitari. Aggiungendo più esclusioni (posizionamenti, argomenti e parole chiave) al targeting basato sui contenuti, i tuoi annunci non verranno abbinati ai contenuti esclusi selezionati nel gruppo di annunci.

Questo articolo fornisce istruzioni dettagliate su come impostare le esclusioni di contenuti per le campagne video.

Prima di iniziare

Se non hai familiarità con le esclusioni di contenuti o hai dubbi su quali impostazioni facciano al caso tuo, per prima cosa consulta l'articolo Informazioni sulle esclusioni di contenuti per le campagne video.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Impostare le esclusioni di contenuti quando crei una nuova campagna video

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. Fai clic sul pulsante Più e poi seleziona Nuova campagna.
  5. Seleziona uno o più obiettivi per la tua campagna oppure, se nessuno degli obiettivi corrisponde a quello che cerchi, seleziona Crea una campagna senza un obiettivo.
  6. Come "Tipo di campagna", seleziona Video. Inserisci le informazioni necessarie per creare la campagna.
  7. Nel riquadro "Esclusioni di contenuti":
    • Fai clic su Tipo di inventario e seleziona un tipo di inventario per la tua campagna video.
    • Fai clic su Tipi ed etichette esclusi e seleziona i tipi di contenuti e le etichette contenuti digitali da escludere dalla campagna video.
  8. Crea un gruppo di annunci e un annuncio video. Puoi saltare questi passaggi ed eseguirli successivamente.
  9. Fai clic su Salva e continua.

Impostare le esclusioni di contenuti quando modifichi una campagna video

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. Nella barra delle visualizzazioni in alto, seleziona Campagne video.
    Nota: se preferisci utilizzare il pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Modifica visualizzazione in alto a destra nell'account Google Ads.
  5. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Impostazioni.
  6. Fai clic sul nome della campagna video da modificare.
  7. Nel riquadro "Esclusioni di contenuti":
    • Fai clic su Tipo di inventario per selezionare un tipo di inventario per la tua campagna video.
    • Fai clic su Tipi ed etichette esclusi e seleziona i tipi di contenuti e le etichette contenuti digitali da escludere dalla campagna video.
  8. Fai clic su Salva.

Definire le impostazioni di idoneità dei contenuti per tutte le campagne video

Il controllo delle esclusioni di contenuti a livello di account è disponibile solo nella nuova esperienza Google Ads.

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Contenuti.
  4. Nelle schede in alto, fai clic su Impostazioni.
  5. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Impostazioni account.
  6. Nel riquadro Esclusioni di contenuti:
    • Fai clic su Tipo di inventario e seleziona il tipo di inventario che vuoi applicare a tutte le campagne video nel tuo account.
      Nota: le esclusioni di contenuti non possono più essere aggiunte a nuove campagne e sono disponibili solo a livello di account. Le campagne create prima del 2022 continueranno ad avere accesso alle esclusioni di contenuti nella sezione "Idoneità dei contenuti".
    • Fai clic su Tipi ed etichette esclusi e seleziona i tipi di contenuti e le etichette contenuti digitali da escludere per tutte le campagne, comprese quelle video.
  7. Fai clic su Salva.

Scopri di più sull'idoneità dei contenuti.