Definir exclusiones de contenido en campañas de vídeo

Puedes usar los ajustes de exclusión de contenido para que tus campañas de vídeo no aparezcan junto a contenido que no sea adecuado para tu marca o para tus objetivos publicitarios.

En este artículo encontrarás instrucciones detalladas sobre cómo definir exclusiones de contenido en tu cuenta.

Antes de empezar

Si no conoces las exclusiones de contenido o no sabes con seguridad qué opciones son las más adecuadas para ti, consulta el artículo Acerca de las exclusiones de contenido en campañas de vídeo.

Instrucciones

Definir exclusiones de contenido en campañas de vídeo individuales

Crear una campaña de vídeo

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Campañas.
  3. Haz clic en el botón con el signo más  y selecciona Nueva campaña.
  4. Selecciona uno o más objetivos para la campaña o, si ningún objetivo se ajusta a lo que buscas, elige Crear una campaña sin recomendaciones para lograr un objetivo concreto
Si este paso no refleja lo que ves en tu cuenta, selecciona primero el tipo de campaña y, a continuación, el objetivo. Más información sobre los objetivos en la nueva experiencia de Google Ads
  1. En "Tipo de campaña", selecciona Vídeo. Introduce la información necesaria para crear la campaña.
  2. En el panel Exclusiones de contenido:
    1. Haz clic en Tipo de inventario y selecciona el que quieras aplicar a tu campaña de vídeo.
    2. Haz clic en Etiquetas y tipos excluidos y selecciona los tipos de contenido y las etiquetas de contenido digital que quieras excluir de tu campaña de vídeo.
  1. Crea un grupo de anuncios y un anuncio de vídeo. Puedes saltarte estos pasos y realizarlos más tarde.
  2. Haz clic en Guardar y continuar.

Modificar una campaña de vídeo

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en el nombre de la campaña de vídeo que quieras modificar.
  4. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración y, a continuación, en Exclusiones de contenido para acceder al panel.
  5. En el panel Exclusiones de contenido:
    1. Haz clic en Tipo de inventario y selecciona el que quieras aplicar a tu campaña de vídeo.
    2. Haz clic en Etiquetas y tipos excluidos y selecciona los tipos de contenido y las etiquetas de contenido digital que quieras excluir de tu campaña de vídeo.
  1. Haz clic en Guardar.

Definir exclusiones de contenido en campañas de vídeo a nivel de cuenta

Las exclusiones de contenido a nivel de cuenta solo están disponibles en la nueva experiencia de Google Ads.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de navegación de la izquierda, haz clic en Todas las campañas.
  3. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Configuración.
  4. En la parte superior de la página, haz clic en Configuración de la cuenta.
  5. En el panel Exclusiones de contenido:
    1. Haz clic en Tipo de inventario y selecciona el que quieras aplicar a todas las campañas de vídeo de la cuenta.
      Nota: Incluso si defines exclusiones de contenido a nivel de cuenta, podrás definir exclusiones más restrictivas en campañas de vídeo concretas y aplicarlas a cada una de ellas. Sin embargo, no podrás hacer lo contrario, es decir, definir en campañas individuales ajustes menos restrictivos que los que se aplican a nivel de cuenta.
    2. Haz clic en Etiquetas y tipos excluidos y selecciona los tipos de contenido y las etiquetas de contenido digital que quieras excluir de todas tus campañas, incluidas las de vídeo.
  6. Haz clic en Guardar.