Informazioni sul programma Google Partners

Il programma Google Partners è rivolto ad agenzie pubblicitarie e terze parti che gestiscono account Google Ads per conto di altri brand o aziende. Il programma Google Partners è attivo in oltre 60 paesi e disponibile in 43 lingue.

Il programma offre a migliaia di partner vantaggi strategici legati a formazione e approfondimenti, accesso e assistenza e riconoscimento e premi. La mission del programma è offrire alle aziende strumenti e risorse innovativi e assistenza per aiutare i propri clienti a ottenere il massimo dalle proprie campagne Google Ads.

Tre livelli di partnership

Il programma Google Partners offre tre livelli di partecipazione: membro, partner e Premier Partner, ciascuno dei quali offre una gamma completa di vantaggi e opportunità per consolidare ulteriormente il proprio rapporto con Google.

Come iscriversi a Google Partners

Puoi iscriverti al programma Google Partners sul sito web di Google Partners. Per l'iscrizione, dovrai utilizzare un account amministratore Google Ads che dispone di diritti di accesso amministrativo. Scopri di più sull'iscrizione a Google Partners

Vantaggi di Google Partners

Abbiamo adeguato i vantaggi per soddisfare le tue esigenze in tre aree principali: Formazione e approfondimenti, Accesso e assistenza e Riconoscimento e premi. I vantaggi dipendono dallo stato di Google Partners e potrebbero non essere disponibili in tutti i paesi.

Una panoramica dettagliata dei vantaggi del programma è disponibile qui.