Como fazer o download do selo do Google Partners

Os selos do Google Partners e do Google Partner Premier são concedidos às empresas que participam do programa Google Partners e se qualificaram para o status de parceiro. Este artigo contém informações sobre como fazer o download do selo do Google Partners e orientações sobre como usá-lo.

Antes de começar

Se a sua empresa ainda não conquistou o status de parceiro do Google, leia o artigo "Como conquistar o selo do Google Partners" e saiba mais sobre os requisitos.

Sobre os selos do Google Partners

Há dois formatos de selo do Google Partners: um que pode ser usado em propriedades on-line (chamado de selo dinâmico) e outro para materiais de marketing impressos (chamado de selo estático).

Selo dinâmico

O selo dinâmico mostra o nome e as especializações da sua empresa quando alguém passa o cursor sobre os pontos no canto direito. Ele precisa ser usado no seu site e nos domínios adicionais listados no perfil da sua empresa no Google Partners. Use um snippet de código para adicionar o selo aos sites.

O Google Partners busca apenas o código de snippet exclusivo para exibir o selo. Qualquer outro código usado no seu site não será considerado. O programa segue as Políticas de Privacidade do Google para coletar e usar informações.

Selo estático

O selo estático mostra as especializações da sua empresa no canto inferior. Ele precisa ser usado em todos os materiais de marketing, mas não pode ser adicionado aos seus sites. Você fará o download de um arquivo ZIP com os materiais dos selos.

Instruções

Como fazer o download do selo do Google Partners ou do Google Partner Premier

1. Acesse a guia Programa Google Partners.
  2. Encontre o cartão Status do selo
  3. Clique no menu de três pontos 3 dot menu icon e, em seguida, selecione "Obter recursos de selo".
  4. Clique em Fazer download do snippet para ter acesso ao snippet de código do selo dinâmico. Se você precisar dos recursos de selo estático para materiais de marketing, selecione "Recursos do selo do Google Partners.zip".

Pode levar de 24 a 48 horas para que o selo fique disponível.

Por padrão, o selo dinâmico pode aparecer nos sites que você adicionou no cartão de detalhes da empresa. Para exibir o selo em outras páginas da Web, acesse a guia "Programa Google Partners", localize o cartão "Detalhes da empresa", clique em "Ver detalhes" e selecione a opção "Sites com selo" para inserir os URLs de outros sites.