Como fazer o download do selo do Google Partners

Os selos do Google Partners e de Premier Google Partner são concedidos às empresas que participam do programa Google Partners e se qualificaram para o status de parceiro. Este artigo contém informações sobre como fazer o download do selo do Google Partners e as orientações para usá-lo.

Antes de começar

Se sua empresa ainda não conquistou o status de parceiro do Google, leia o artigo "Como conquistar o selo do Google Partners" e saiba mais sobre os requisitos.

Sobre os formatos de selo do Google Partners

Há dois formatos de selo do Google Partners: um que pode ser usado em propriedades on-line (chamado de selo dinâmico) e outro para materiais de marketing impressos (chamado de selo estático).

Selo dinâmico

O selo dinâmico mostra o nome e as especializações da sua empresa quando alguém passa o cursor sobre os pontos no canto direito. Ele precisa ser usado no seu site e nos domínios adicionais, listados no perfil da sua empresa no Google Partners. Use um snippet de código para adicionar o selo aos sites.

A busca é feita apenas pelo snippet de código exclusivo (e em nenhum outro código que possa ser usado no seu site) ao exibir o selo. O Google Partners segue as Políticas de Privacidade do Google ao coletar e usar as informações.

Selo estático

O selo estático mostra as especializações da sua empresa no canto inferior. Ele precisa ser usado em todos os materiais de marketing e não pode ser adicionado aos seus sites. Faça o download de um arquivo ZIP com os recursos dos selos.

Como fazer o download do selo do Google Partners ou de Partner Premier

1. Acesse a guia Programa Google Partners.
  2. Encontre o card Status do selo.
  3. Clique no menu de três pontos 3 dot menu icon e, depois, em Usar recursos do selo.
  4. Clique em Fazer download do snippet para ter acesso ao snippet de código do selo dinâmico. Se você precisar dos recursos de selo estático para materiais de marketing, clique em Recursos do selo do Google Partners.zip.
Observação: o selo pode levar de 24 a 48 horas para ser disponibilizado.

Por padrão, o selo dinâmico pode aparecer nos sites que você adicionou no card de detalhes da empresa. Para exibir o selo em outros sites, acesse a guia "Programa Google Partners", localize o card "Detalhes da empresa", clique em "Ver detalhes" e selecione a opção "Sites com selos" para inserir os URLs de outros sites.