Acerca de especializações da empresa

As especializações da empresa são uma forma de reconhecer e diferenciar agências com conhecimentos sobre produtos específicos em determinadas áreas. Este artigo explica como as empresas podem obter especializações e como estas são apresentadas.

Vantagens

As especializações reconhecem empresas que tenham obtido o estatuto de Google Partner e demonstrado um nível elevado de desempenho e especialização em produtos do Google Ads. Estas especializações aparecem nos perfis da empresa e nos emblemas de Partner. Pode utilizar as especializações para ajudar a conquistar negócios e a diferenciar-se no mercado com base nas aptidões específicas da sua empresa.

Como obter especializações

As especializações são atribuídas com base em critérios como certificações, gastos e desempenho da empresa na área do produto de especialização.

Continue a ler para saber mais sobre cada critério.

Certificação

O requisito de certificação é determinado com base no número de indivíduos certificados no Google Ads com acesso de nível administrador ou padrão à conta de gestor ou de subgestor do Google Ads da sua empresa. Para cumprir o requisito, a sua empresa precisa que, pelo menos, 1 indivíduo obtenha certificação na área de produtos de especialização.

Para se tornar certificado no Google Ads, um indivíduo tem de obter aprovação na Avaliação de bases do AdWords e numa das avaliações de publicidade adicionais disponíveis através da Academy for Ads. As avaliações adicionais são: Publicidade em pesquisas, Publicidade de Display, Publicidade mobile, Publicidade em vídeo e Publicidade de shopping.

Para assegurar que a avaliação de um indivíduo é contabilizada no requisito de certificação da sua empresa, recomendamos que verifique o seguinte:

1. Os utilizadores certificados devem partilhar as suas informações através da Academy for Ads.
  2. Os utilizadores certificados através de emails pessoais devem adicionar um email da empresa na Academy for Ads para obterem a atribuição correta.
  3. Os utilizadores certificados precisam de ter acesso de administrador ou padrão à conta de gestor ou de subgestor do Google Ads da sua empresa.

Nota: se estiver a utilizar um email pessoal na sua conta da Academy for Ads, tem de adicionar o email da empresa que utiliza para a sua conta de gestor ou de subgestor da empresa à página de perfil de utilizador da Academy for Ads. Pode fazê-lo no campo "email da empresa". Se estiver a utilizar o email da empresa na sua conta da Academy for Ads, certifique-se de que é o mesmo email que utiliza para a sua conta de gestor ou de subgestor da empresa.

Desempenho

A sua empresa tem de demonstrar conhecimentos na área do produto de especialização. Avaliamos vários fatores para determinar o nível de conhecimentos acerca de produtos da sua empresa, inclusive a forma como implementa o produto do Google Ads para os respetivos clientes, se está a aumentar a utilização na área de produtos, se retém os clientes nessa área de produtos e outros fatores relacionados. Para avaliar o desempenho geral da sua empresa, avaliamos as contas de cliente associadas à sua conta de gestor durante um período de 18 meses. Além disso, é necessário haver, pelo menos, 12 meses de atividade de gastos na sua conta de gestor.

Gastos

Para cumprir o requisito de gastos, a sua empresa tem de ter, pelo menos, 10 000 USD (ou o equivalente na moeda local) em 90 dias de gastos do Google Ads na área de produtos de especialização.

O seu montante de gastos (em USD) está agora disponível no Partners para emblemas de Partners e especializações da empresa.

Ícones de especialização da empresa

A especialização em Publicidade mobile será descontinuada em outubro de 2019.

Se obtiver qualificação para uma especialização numa das áreas de produtos, vê os ícones no seu emblema de Partner ou de Google Partner Premier.

Especialização

Publicidade em pesquisas

Search Advertising

Publicidade mobile

Mobile Advertising

Publicidade em vídeo

Video Advertising

Publicidade de Display

Display Advertising

Publicidade de shopping

Shopping Advertising

Como é que as especializações da empresa aparecem nos emblemas do Google Partners

Em propriedades online (como o seu Website), as especializações da sua empresa aparecem como um pop-up animado quando um utilizador coloca o cursor do rato sobre o canto superior direito do emblema. Cada especialização tem o seu próprio ícone.

Em materiais de marketing impressos (como cartões de visita), as especializações são listadas abaixo do emblema em forma de ícones e texto. Consulte as diretrizes de utilização do emblema para obter mais detalhes.

Como verificar o estado da especialização

Se tiver acesso de administrador, padrão ou só de leitura à conta de gestor do Google Ads da sua empresa, pode encontrar o estado da especialização ao aceder ao separador Programa Partners na sua conta de gestor do Google Ads e ao ver o cartão de estado do emblema. Se a sua empresa tiver obtido uma especialização de produto, aparece um botão verde ao lado do ícone do produto. Pode clicar em "Ver detalhes" para obter mais informações sobre:

• As especializações que a sua empresa obteve
  • Se a sua empresa corre o risco de perder uma especialização
  • Os requisitos que a sua empresa tem de cumprir para obter ou manter as especializações

Instruções

Como verificar o estado da especialização

1. Aceda ao separador Programa Partners.
  2. Encontre o cartão de estado do emblema e procure "Especializações".
  3. Para ver mais detalhes acerca do estado da especialização da sua empresa, clique em Ver detalhes

No cartão "Ver detalhes", clique em cada especialização para ver o estado da sua empresa para cada requisito.

Significado do estado da especialização

Estado da especialização Significado
Não obtido A sua empresa não cumpre os requisitos para a área de especialização. Expanda esta secção para ver mais detalhes sobre os requisitos.
Obtido A sua empresa cumpre os requisitos para a área de especialização. Expanda esta secção para ver mais detalhes sobre os requisitos.
Em risco A sua empresa deixou de cumprir os requisitos para a área de especialização. Expanda esta secção para ver mais detalhes sobre os requisitos.

Perguntas frequentes

Se a sua empresa estiver em risco de perder uma especialização

Tal como mencionado acima na tabela de estados, se deixar de cumprir um ou mais requisitos de uma especialização, a sua empresa pode correr o risco de a perder. Tem um período de tempo razoável para cumprir os requisitos e voltar a qualificar-se para a especialização.

Lembre-se de que podemos atualizar periodicamente as qualificações de especialização, por isso, deve tomar nota de quaisquer notificações acerca do estado da sua especialização que apareçam na sua conta.

Perder uma especialização

Se a sua empresa não conseguir cumprir os requisitos da especialização, perde as seguintes vantagens:

• Direito de anunciar especializações
  • Indicação da especialização no emblema de Google Partner