Pré-visualizar perfil da empresa

Pode usar o perfil da empresa para apresentar o seu estatuto de Google Partner. Após obter o emblema de Partner ou de Google Partner Premier, pode pré-visualizar o seu perfil:
  1. Na sua conta de gestor do Google Ads, ao aceder ao separador Programa Partners.
  2. Encontre o cartão de estado do emblema e clique no menu de três pontos.
  3. Clique em "Pré-visualizar perfil da empresa".

No canto superior esquerdo da pré-visualização, aparece um ícone de link e o URL da página Web do perfil da empresa. Pode copiar este URL para utilizar nos seus materiais de marketing. O URL do perfil da empresa é automaticamente associado ao seu emblema de Partner dinâmico.