Visualizzare l'anteprima del profilo dell'azienda

Le pagine del profilo dell'azienda sono pagine web accessibili pubblicamente che possono essere visualizzate quando gli utenti fanno clic sul badge ospitato sui tuoi siti web. Queste pagine sono disponibili solo per i partner e Premier Partner.

Se sei un partner o un Premier Partner, puoi visualizzare l'anteprima del tuo profilo:

1. Nel tuo account amministratore Google Ads, vai alla scheda Programma Partners.
  2. Trova la scheda "Stato del badge" e fai clic su Visualizza dettagli.
  3. In fondo alla pagina, espandi gli asset del badge.
  4. Fai clic su Visualizza l'anteprima del profilo dell'azienda.

La pagina del profilo della tua azienda verrà collegata automaticamente tramite un link ipertestuale all'asset del badge che utilizzerai nel tuo sito web.