Aperçu du profil de votre entreprise

Vous pouvez utiliser le profil de votre entreprise pour afficher votre état de partenaire Google. Une fois que vous avez obtenu le badge Partner ou Premier Partner, vous pouvez prévisualiser votre profil :
  1. Accédez à l'onglet "Programme Partners" dans votre compte administrateur Google Ads
  2. Repérez la fiche d'état du badge et cliquez sur le menu à trois points
  3. Cliquez sur "Aperçu de votre profil d'entreprise".

En haut à gauche de l'aperçu, vous verrez une icône de lien et l'URL de votre profil d'entreprise. Vous pouvez copier cette URL pour l'utiliser dans vos supports marketing. L'URL de votre profil d'entreprise sera automatiquement associée à votre badge Partner dynamique.