Aperçu du profil de votre entreprise

Les pages de profil d'entreprise sont des pages Web accessibles au public. Elles s'affichent lorsque les utilisateurs cliquent sur le badge hébergé sur votre ou vos sites Web. Ces pages ne sont disponibles que pour les partenaires et partenaires Premier.

Si vous êtes un partenaire ou un partenaire Premier, vous pouvez prévisualiser votre profil :

1. Dans votre compte administrateur Google Ads, accédez à l'onglet Programme Partners.
  2. Recherchez la fiche "État du badge", puis cliquez sur Afficher les détails.
  3. Développez "Éléments du badge" au bas de la page.
  4. Cliquez sur Prévisualiser le profil de l'entreprise.

Le lien hypertexte de la page du profil de votre entreprise sera automatiquement ajouté à l'élément de badge que vous utiliserez sur votre site Web.