Como obter o emblema do Google Partners

Após a sua empresa aderir ao programa Google Partners gratuito, pode qualificar-se para o estatuto de Google Partner. Alcançar o estatuto de Google Partner significa que a sua empresa demonstrou competência e experiência no Google Ads, cumpriu os requisitos de gastos com anúncios Google, aumentou a receita da agência da empresa e dos clientes, e manteve e desenvolveu a respetiva base de clientes. O estatuto de Google Partner permite à empresa aceder a várias vantagens, inclusive o emblema de Google Partner, que pode ser apresentado no Website e em materiais de marketing.

Este artigo descreve os requisitos para obter o estatuto de Google Partner. Também pode saber como verificar o estatuto de Google Partner da sua empresa e obter respostas a perguntas frequentes sobre o estatuto de Google Partner.

Vantagens

Veja algumas das vantagens da obtenção do estatuto de Google Partner:

• Emblema de Google Partner: a sua empresa pode obter dois níveis de emblemas de Partner: o emblema de Google Partner e o emblema de Google Partner Premier. Pode apresentar o emblema obtido pela sua empresa no seu Website, em outras propriedades online e em materiais de marketing offline.
  • Especializações da empresa: obtenha especializações da empresa para demonstrar os conhecimentos na respetiva área de produtos.
  • Interaja com a comunidade Google: receba convites para eventos restritos da Google e obtenha acesso a diferentes níveis de formação e apoio técnico.

Saiba mais sobre as vantagens do estatuto de Google Partner.

Apresentamos de seguida os dois emblemas:

Emblema do Google Partners Emblema de Google Partner Premier

Requisitos de elegibilidade para obter um emblema de Partner

Tanto o emblema de Google Partner como o emblema de Google Partner Premier demonstram que a Google reconhece a sua empresa enquanto Google Partner. No entanto, para reconhecer empresas líderes com gastos mais elevados e que cumprem requisitos de certificação e desempenho adicionais, a Google oferece o emblema de Google Partner Premier.

A seguinte tabela indica o que tem de fazer para ser elegível para obter cada emblema. Para manter um padrão elevado no nosso programa, a Google avalia as empresas não só para efeitos de obtenção do emblema, como também para efeitos de manutenção do mesmo.

Critérios Emblema de parceiro Emblema de Google Partner Premier
Certificação 1 utilizador certificado no Google Ads com acesso de administrador ou padrão à conta de gestor ou de subgestor do Google Ads da sua empresa. 2 utilizadores certificados no Google Ads com acesso de administrador ou padrão à conta de gestor ou de subgestor do Google Ads da sua empresa.
Gastos Cumpra o requisito de gastos em anúncios de 10 000 USD em 90 dias em todas as contas geridas por si para mostrar que a sua empresa desempenha um conjunto sólido de atividades. Cumpra um requisito de gastos mais elevado em todas as contas geridas por si para mostrar que a sua empresa desempenha um conjunto sólido de atividades.
Desempenho da empresa Cumpra o requisito de desempenho ao garantir solidez no crescimento e na receita gerais com anúncios, ao mesmo tempo que mantém e expande a sua base de clientes. Cumpra o requisito de desempenho ao garantir solidez no crescimento e na receita gerais com anúncios, ao mesmo tempo que mantém e expande a sua base de clientes.

Saiba mais sobre cada requisito abaixo.

Certificação

Para garantir que as certificações dos utilizadores são creditadas no estado do emblema e da especialização da sua empresa, siga os passos abaixo.

1. Os utilizadores certificados têm de partilhar as respetivas informações através da Skillshop.
  2. Os utilizadores certificados através de emails pessoais devem adicionar um email da empresa na Skillshop para obterem a atribuição correta.
  3. Os utilizadores certificados precisam de ter acesso padrão ou de administrador à conta de gestor ou de subgestor do Google Ads da empresa.

Se estiver a utilizar um email pessoal na conta da Skillshop, tem de adicionar o email da empresa que utiliza para a sua conta de gestor ou de subgestor da empresa à página de perfil de utilizador da Skillshop. Pode fazê-lo no campo "email da empresa". Se estiver a utilizar o email da empresa na sua conta da Skillshop, certifique-se de que é o mesmo email que utiliza para a sua conta de gestor ou de subgestor da empresa.

Seguem-se os requisitos de certificação:

• Emblema de Partner: é necessário, pelo menos, um indivíduo afiliado certificado no Google Ads
  • Emblema de Google Partner Premier: são necessários, pelo menos, dois indivíduos afiliados certificados no Google Ads

Para obter a Certificação do Google Ads, é necessário obter aprovação numa avaliação da certificação. As certificações que contam para a obtenção do emblema são a Certificação em Publicidade em pesquisas no Google Ads, a Certificação em Publicidade de Display no Google Ads, a Certificação em Publicidade em vídeo do Google Ads e a Certificação em Publicidade de Shopping. As certificações estão disponíveis na Skillshop.

Saiba mais acerca de como obter a certificação.

Gastos

O Partners avalia a conta de gestor do Google Ads da empresa para determinar se a sua empresa cumpre o requisito de gastos.

Para satisfazer o requisito de gastos, é necessário cumprir as seguintes condições:

• Pelo menos 10 000 USD (ou o equivalente na moeda local) de gastos totais em anúncios Google durante os últimos 90 dias de calendário.

Para obter o emblema do Google Partners Premier, as empresas têm de demonstrar níveis de gastos mais elevados. Estes patamares de gastos variam de acordo com o país e a área de mercado.

O seu montante de gastos (em USD) está agora disponível no Partners para emblemas de Partners e especializações da empresa.

Desempenho da empresa

O Partners avalia a conta de gestor do Google Ads da empresa para determinar se a sua empresa cumpre o requisito de desempenho.

Seguem-se os diferentes critérios que o Partners analisa para determinar se a empresa cumpre o requisito:

• Crescimento da receita dos clientes
  • Retenção de clientes
  • Crescimento de receita geral
  • Crescimento do número de anunciantes

Para analisar o desempenho geral da sua empresa, o Google Partners avalia as contas de cliente associadas à sua conta de administrador durante um período de 18 meses. O Google Partners necessita da atividade de gastos da sua conta de administrador relativa a um período mínimo de 12 meses.

Tenha em mente que, se uma conta for associada à conta de gestor da sua empresa, mas essa associação for cancelada durante este período de 18 meses, contabilizamos apenas os gastos feitos durante o período de associação da conta.

Para ajudar a melhorar a pontuação de desempenho da sua empresa, certifique-se de que compreende inteiramente os objetivos de marketing dos seus clientes e que maximiza o sucesso das respetivas campanhas do Google Ads ao cumprir estes objetivos.