Ahora Google AdWords es Google Ads

El 24 de julio de 2018, Google AdWords se convirtió en Google Ads. La nueva marca Google Ads incluye la gama completa de tipos de campaña disponibles actualmente, incluidas las campañas de Búsqueda, Display y video.

Qué cambió

El 24 de julio de 2018, se comenzó a reflejar la nueva marca Google Ads (incluido el nombre y el logotipo nuevos) en la interfaz del producto, el Centro de ayuda y los documentos de facturación, entre otros. La URL utilizada para acceder a su cuenta cambió de adwords.google.com a ads.google.com, y la del Centro de ayuda se actualizó de support.google.com/adwords a support.google.com/google-ads.

Los cambios en el desarrollo de la marca Google Ads no afectarán el rendimiento, la navegación ni los informes de su campaña.

Para obtener más información sobre este cambio, incluidos los cambios en las marcas Marketing digital de DoubleClick y Google Analytics 360 Suite, consulte el artículo sobre las nuevas marcas de nuestros productos publicitarios en el blog de Google.