Registrarsi al programma Google Partners di Google Ads

Google Partners è un programma di marketing destinato alle agenzie pubblicitarie o alle terze parti che gestiscono gli account Google Ads per conto di altri brand o aziende. La registrazione a Partners ti offre una serie di vantaggi, ad esempio corsi di formazione ed eventi speciali, ricerche di mercato e altro ancora.

Questo articolo illustra la procedura per registrarsi a Google Partners.

Prima di iniziare

Se non conosci il programma Partners o i requisiti per la registrazione, leggi maggiori informazioni su Google Partners prima di iniziare.

Istruzioni

1. Vai al sito web Google Partners.
  2. Fai clic sulla scheda "Registrati a Google Partners" e fai clic su Iscriviti ora.
  3. Se non lo hai ancora fatto, esegui l'accesso al tuo account Google Ads. Nota: per accedere a Google Partners devi disporre dell'accesso amministrativo all'account amministratore della tua azienda. Potresti visualizzare un messaggio di errore se non disponi dell'accesso amministrativo.
  4. Esamina il disclaimer e Termini di servizio, quindi fai clic su Accetta e continua
  5. Seleziona l'account amministratore Google Ads che rappresenta la tua azienda.
  6. Inserisci il nome della tua azienda, il sito web con badge e la sede della società.
  7. Fai clic su Salva.

Sarai quindi reindirizzato alla sezione Partners del tuo account Google Ads e tutte le funzioni di Google Partners saranno disponibili.