Cómo registrarse en Google Partners mediante Google Ads

Google Partners es un programa de marketing para agencias de publicidad o terceros que administran cuentas de Google Ads en nombre de otras marcas o empresas. Cuando se registre en el programa de Google Partners, podrá acceder a una variedad de beneficios, como Educación y estadísticas, Acceso y asistencia, y Reconocimiento y recompensas.

En este artículo, se explican los pasos que debe seguir para registrarse en Google Partners.

Instrucciones

1. Vaya al sitio web de Google Partners.
  2. Haga clic en Únase a Google Partners.
  3. Si aún no ha accedido a su cuenta de Google Ads, hágalo ahora.
    • Nota: Para registrarse en Google Partners, debe tener acceso de administrador a la cuenta de administrador de su empresa. Si no lo tiene, es posible que aparezca un mensaje de error.
  4. Lea la renuncia de responsabilidad y las Condiciones del Servicio y, luego, haga clic en Aceptar y continuar.
  5. Seleccione la cuenta de administrador de Google Ads que representa a su empresa.
  6. Complete la información requerida.
  7. Haga clic en Guardar.

A continuación, se lo redireccionará a la sección de Partners de su cuenta de Google Ads.

Si le interesa recibir beneficios adicionales, como una insignia de socio de Google exclusiva, puede convertirse en un socio oficial si cumple con los requisitos.

Una vez que sea socio de Google, recibirá su insignia en un plazo de 24 a 48 horas. Puede empezar a usarla en su sitio web y en sus materiales de marketing para mostrar sus conocimientos de Google Ads a los clientes y al sector.

Nota: Para garantizar el acceso a todos los beneficios de su programa, asegúrese de haber seleccionado "Recibir todo" en las secciones "Boletines informativos", "Informes de rendimiento" y "Ofertas especiales" de la configuración de sus notificaciones.

Vínculos relacionados