Cómo registrarse en Google Partners mediante Google Ads

Google Partners es un programa de marketing para agencias de publicidad o terceros que administren cuentas de Google Ads en nombre de otras marcas o empresas. Cuando se registre en Partners, podrá acceder a diversos beneficios, como eventos y capacitaciones especiales, investigaciones del sector y mucho más.

En este artículo, se explican los pasos que debe seguir para registrarse en Google Partners.

Antes de comenzar

Si no está familiarizado con Partners o los requisitos para registrarse, obtenga más información sobre Google Partners antes de comenzar.

Instrucciones

1. Vaya al sitio web de Google Partners.
  2. Haga clic en la pestaña “Unirse a Google Partners” y, luego, en Unirse ahora.
  3. Si aún no ha accedido a su cuenta de Google Ads, hágalo ahora. Nota: Para registrarse en Google Partners, debe tener acceso de administrador a la cuenta de administrador de su empresa. Si no lo tiene, es posible que aparezca un mensaje de error.
  4. Lea la renuncia de responsabilidad y las Condiciones del Servicio y, luego, haga clic en Aceptar y continuar
  5. Seleccione la cuenta de administrador de Google Ads que representa su empresa.
  6. Ingrese el nombre, el sitio web y la ubicación de la empresa.
  7. Haga clic en Guardar.

A continuación, se lo redireccionará a la sección de Partners de su cuenta de Google Ads. Todas las funciones de Google Partners estarán disponibles para que las use.

Vínculos relacionados