In Google Ads für Google Partners registrieren

Das Google Partners-Programm wurde für Werbeagenturen und Dritte entwickelt, die Google Ads-Konten für andere Marken und Unternehmen verwalten. Wenn Sie sich für Google Partners registrieren, profitieren Sie von zahlreichen Vorteilen in den Bereichen „Bildung und Informationen“, „Zugang und Support“ sowie „Anerkennung und Prämien“.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie sich registrieren.

Anleitung

1. Rufen Sie die Google Partners-Website auf.
  2. Klicken Sie auf Google Partner werden.
  3. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an, sofern noch nicht geschehen.
    • Hinweis: Damit Sie sich für Google Partners registrieren können, benötigen Sie Administratorzugriff auf das Google Ads-Verwaltungskonto Ihres Unternehmens. Sonst wird eine Fehlermeldung angezeigt.
  4. Lesen Sie den Haftungsausschluss und die Nutzungsbedingungen und klicken Sie dann auf Akzeptieren und fortfahren.
  5. Wählen Sie das Google Ads-Verwaltungskonto Ihres Unternehmens aus.
  6. Geben Sie alle erforderlichen Informationen ein.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Sie werden nun zum Google Partners-Bereich Ihres Google Ads-Verwaltungskontos weitergeleitet.

Wenn Sie an zusätzlichen Vorteilen wie dem exklusiven Logo für Google Partner oder Premium-Partner interessiert sind, müssen Sie die entsprechenden Voraussetzungen erfüllen. Informationen dazu finden Sie unter Google Partner oder Google Premium-Partner werden.

Nachdem Sie die Anforderungen erfüllt haben, dauert es 24 bis 48 Stunden, bis Sie Ihr Logo erhalten. Sie können es dann auf Ihrer Website und in Ihren Marketingmaterialien verwenden, um Kunden und Branchenvertreter auf Ihre Google Ads-Fachkenntnisse aufmerksam zu machen.

Hinweis: Damit Sie auch alle Programmvorteile nutzen können, empfehlen wir, Benachrichtigungen zum Newsletter, zu Leistungsberichten sowie zu Sonderangeboten zu aktivieren.