Cómo verificar su estado de Socio de Google

Si tiene acceso de solo lectura, estándar o de administrador a la cuenta de administrador de Google Ads de su empresa. Para ver su estado de Socio de Google, acceda a la pestaña del programa de Partners en su cuenta de administrador de Google Ads y mire la tarjeta de estado de la insignia. En función de su estado de socio, podrá consultar la siguiente información:
  • Si su empresa obtuvo la insignia de Socio de Google o la insignia de Socio Premier de Google
  • Si su empresa está en riesgo de perder su insignia
  • Los requisitos que debe cumplir su empresa para obtener o conservar la insignia
  • Si su empresa obtuvo especializaciones
  • Si su empresa está en riesgo de perder una especialización
  • Los requisitos que debe cumplir su empresa para obtener o conservar una especialización

Antes de comenzar

Si no está familiarizado con los requisitos para obtener el estado de Socio de Google, consulte el artículo sobre cómo obtener la insignia de Socio de Google. También puede consultar cómo obtener una especialización.

Instrucciones

Cómo verificar su estado de socio

1. Vaya a la pestaña Programa de Partners.
  2. Busque la tarjeta Estado de la insignia. Allí verá si su empresa obtuvo la insignia de Socio o de Socio Premier, o si corre el riesgo de perderla.
  3. Para obtener más información sobre el estado de Socio de su empresa, haga clic en Ver detalles. Si su empresa no tiene la insignia o corre el riesgo de perderla, verá los requisitos que debe cumplir para obtenerla o conservarla. También verá si su empresa obtuvo especializaciones o si está en riesgo de perder una.

Significado de su estado de socio

Estado de socio Significado
Todavía no es un Socio de Google Su empresa aún no obtuvo la insignia de Socio ni de Socio Premier y no tiene especializaciones. Haga clic en “Ver detalles” en la tarjeta de estado de la insignia a fin de ver los requisitos que su empresa debe cumplir para obtener la insignia y las especializaciones.
Socio de Google

Su empresa obtuvo la insignia de Socio. Su insignia de Socio y sus especializaciones aparecerán en la tarjeta de estado. Haga clic en “Ver detalles” y seleccione la opción “Insignia de Socio”. Junto a los requisitos de la insignia, verá la palabra “Conseguido” y una marca de verificación de color verde. Puede agregar su insignia a su sitio web y a sus materiales de marketing.

Para descargar su insignia, vaya a la tarjeta Estado de la insignia, haga clic en el menú de tres puntos 3 dot menu icon y, luego, en Obtener elementos relacionados con las insignias.

Socio Premier de Google

Su empresa obtuvo la insignia de Socio Premier. Su insignia de Socio Premier y sus especializaciones aparecerán en la tarjeta de estado. Haga clic en “Ver detalles” y seleccione la opción “Insignia de Socio”. Junto a los requisitos de la insignia, verá la palabra “Conseguido” y una marca de verificación de color verde.

Puede agregar su insignia a su sitio web y a sus materiales de marketing.

Para descargar su insignia, vaya a la tarjeta Estado de la insignia, haga clic en el menú de tres puntos 3 dot menu icon y, luego, en Obtener elementos relacionados con las insignias.

Insignia en riesgo Su empresa está en riesgo de perder su estado de Socio debido a que ya no cumple uno o más de los requisitos. Si las especializaciones o la insignia de su empresa están en riesgo, verá un triángulo con un signo de exclamación y un mensaje. Haga clic en “Ver detalles” y seleccione la opción que está en riesgo. Junto a los requisitos de la insignia, verá marcas de verificación y las palabras “Conseguido” o "No conseguido".

Obtenga más información sobre los beneficios del estado de Socio de Google.

Insignia y especializaciones en riesgo

Como se mencionó anteriormente en la tabla de estado, su empresa estará en riesgo de perder su insignia de Socio o especialización si deja de cumplir con uno o varios de los requisitos establecidos. Dispondrá de un tiempo razonable para implementar los cambios y, de esa forma, volver a reunir los requisitos de su insignia.

Tenga en cuenta que podemos actualizar periódicamente los requisitos para los socios, por lo que le recomendamos prestar atención a todas las notificaciones que aparezcan en su cuenta en relación con el estado de socio.

Pérdida del estado de socio

Si su empresa no cumple con los requisitos establecidos para los socios, perderá los siguientes beneficios:

• Derecho a mostrar la insignia de Socio o de Socio Premier
  • Especializaciones de empresa
  • Derecho a anunciarse con el estado de socio o Socio Premier

La pérdida del estado de socio no implica que su empresa deje de ser miembro del programa de Partners.

Su empresa puede seguir participando en el programa y tener acceso a otros beneficios disponibles para miembros, como las ofertas promocionales de Google Ads y las comunidades de Partners.

Nota: Tenga en cuenta que las políticas para terceros de Google se aplican a las empresas que son miembros del programa de Partners y a las que cumplieron con los requisitos para tener la insignia de Socio.

Si perdió su estado de socio, puede presentar una apelación.

Preguntas frecuentes

¿Qué hacer para que su empresa obtenga la insignia de Socio?

Obtener el estado de socio supone un esfuerzo colectivo, por lo que una sola persona puede contribuir enormemente. Para ayudar a que su empresa se convierta en socio y obtenga la insignia de Socio o de Socio Premier, realice lo siguiente:

• Los usuarios certificados deben compartir su información desde Academy for Ads.
  • Los usuarios que acceden a sus certificaciones mediante correos electrónicos personales deben agregar un correo electrónico de la empresa en Academy for Ads para lograr una atribución correcta.
  • Los usuarios certificados necesitan acceso estándar o de administrador a la cuenta de administrador o de subadministrador de Google Ads de su empresa.

Nota: Si usa una dirección de correo electrónico personal en su cuenta de Academy for Ads, deberá agregar la dirección de correo electrónico que usa para su cuenta de administrador o subadministrador de la empresa a su perfil de Academy for Ads. Para ello, puede editar el campo “correo electrónico de la empresa”. Si usa el correo electrónico de la empresa en su cuenta de Academy for Ads, asegúrese de que sea el mismo que usa para la cuenta de administrador o subadministrador.

Los cambios pueden tardar hasta 48 horas en aplicarse

Motivos por los que el estado de la insignia de Socio de su empresa no está disponible

Si recibe un mensaje que indica que el estado de la insignia de Socio de su empresa no está disponible, puede que no contemos con la información más reciente en relación con los requisitos asociados a la insignia. Por ejemplo, si completó una certificación de Google Ads recientemente en Academy for Ads, incluir ese cambio en la evaluación de la insignia de Socio puede tardar hasta 48 horas.

Motivos por los que su empresa no es apta para obtener la insignia de Socio

Si recibe un mensaje que indica que su empresa no es apta para obtener la insignia de Socio debido al incumplimiento de las políticas o Condiciones del Servicio, posiblemente infringió uno o varios de los siguientes elementos:

Revise las políticas y Condiciones del Servicio mencionadas anteriormente para asegurarse de que comprende todos los requisitos.

Vínculos relacionados