Mejorar el rendimiento con las soluciones inteligentes de Google Ads

La atribución, la audiencia y la automatización son la clave para hacer crecer tu empresa

En la actualidad, los consumidores son más exigentes e impacientes que nunca. La atribución, la audiencia y la automatización pueden ayudarte a cumplir sus crecientes expectativas y crear oportunidades. A continuación, presentamos una breve descripción de cada una y las ventajas que te ofrecen.

Atribución

Mide a qué hay que prestar atención a la hora de invertir en lo que ofrece un buen rendimiento.

Los clientes interactúan con los anuncios en varios dispositivos a través de Internet utilizando diferentes canales. Descubre cómo la atribución que no está basada en el último clic analiza cada punto de contacto del recorrido del cliente y te ayuda a alcanzarlo de manera anticipada en su ruta de compra.

EMPEZAR

Audiencia

Crea conexiones significativas.

Tus clientes consultan sus dispositivos varias veces a lo largo del día, por lo que esta es la mejor manera de interactuar con los que son más valiosos para tu empresa. Podemos ayudarte a llegar a los usuarios que es más probable que interactúen con el mensaje apropiado en el momento oportuno a partir de datos en tiempo real.

EMPEZAR

Automatización

Consigue mejores resultados con menos esfuerzo.

El recorrido del cliente es ahora más complejo que nunca debido al uso de distintos dispositivos y sitios web. Es importante que los profesionales del marketing sepan cómo interactuar con los usuarios en todo momento, pero hacerlo manualmente es un desafío. Ahí es donde entran en juego las soluciones automatizadas.

EMPEZAR

Caso de éxito: La Quinta Inns & Suites

131 %

más de porcentaje de clics

83 %

de aumento del volumen de conversiones

27 %

de aumento de la tasa de conversión

La Quinta quería atraer nuevas empresas y ganarse la fidelidad de los clientes sensibles a las promociones. Para ello, combinaron Atribución, Audiencia y Automatización. Los resultados fueron un porcentaje de clics un 131 % más alto, un incremento de la tasa de conversión del 27 % y un aumento del 83 % en el volumen de conversiones respecto a una temporada típica.

MÁS INFORMACIÓN