Informazioni sui benchmark prezzi per gli annunci Shopping (beta)

I benchmark prezzi per gli annunci Shopping mostrano i prezzi medi assegnati da altri commercianti agli stessi prodotti che vendi. Per ciascun prodotto viene visualizzato un prezzo medio ponderato per clic che può aiutarti a determinare il prezzo utilizzato da altri inserzionisti per generare clic per un determinato prodotto.

Questo articolo spiega il funzionamento dei benchmark prezzi per gli annunci Shopping.

Vantaggi

I rapporti sui benchmark prezzi possono essere utili per prendere decisioni in merito a:

• Offerte: identifica i prodotti con un prezzo competitivo e aggiusta le offerte di conseguenza. Oppure, riduci l'offerta per quelli con un prezzo meno competitivo. Combina diverse strategie definendo prezzi allettanti e aumentando le offerte per i prodotti più popolari.
  • Diagnostica: comprendi le variazioni del rendimento causate da modifiche dei prezzi o da cambiamenti nell'ambiente competitivo.
  • Assortimento: prendi decisioni ponderate sull'assortimento ottenendo una chiara visione della domanda ai vari livelli di prezzo.
  • Prezzi: confronta i tuoi prezzi con quelli degli altri commercianti per prendere decisioni in materia.

Funzionamento

Per misurare i benchmark prezzi sono disponibili tre metriche:

• Prodotto medio del prodotto: è il prezzo medio di un prodotto quando il tuo annuncio è stato pubblicato o è stato competitivo in un'asta.
    Prezzo benchmark del prodotto: è il prezzo medio ponderato per clic di un prodotto per tutti i commercianti che pubblicizzano tale prodotto utilizzando gli annunci Shopping. Ad esempio:
Commerciante Prezzo del prodotto Clic (negli ultimi 7 giorni)
Commerciante A $ 100 9
Commerciante B $ 120 1
Commerciante C $ 125 0

Prezzo benchmark del prodotto = ($ 100 x 9 + $ 120 x 1 + $ 125 x 0) ÷ 10 clic = $ 102.

• Differenza di prezzo benchmark del prodotto: è la differenza percentuale tra il prezzo medio del prodotto e il prezzo benchmark associato. Per i gruppi di prodotti, la differenza di prezzo è ponderata in base al potenziale di traffico del tuo prodotto. I prodotti più apprezzati avranno una ponderazione maggiore rispetto a quelli meno popolari.

Puoi accedere ai dati dei benchmark prezzi utilizzando le funzioni standard dei rapporti di Google Ads. Durante la ricerca per colonne, il Prezzo medio del prodotto viene visualizzato in "Shopping", mentre il Prezzo benchmark del prodotto e la Differenza di prezzo benchmark del prodotto in "Metriche concorrenza". Puoi confrontare i benchmark prezzi con altre metriche sul rendimento dei rapporti avanzati.