Acerca das ofertas promocionais do Google Ads desativadas

• Os códigos promocionais do Google Ads podem ser utilizados para aplicar uma oferta promocional a uma conta do Google Ads. Os Termos de Utilização de cada promoção podem variar consoante o país.
  • Se detetarmos que um indivíduo ou uma agência violou a nossa Política de Terceiros, a Política de Códigos Promocionais ou os Termos de Utilização do Partners, poderemos suspender a capacidade de receção de novos códigos promocionais através do Partners.

Motivos da suspensão de ofertas promocionais

A sua capacidade de receber novos códigos promocionais foi suspensa porque o utilizador ou a agência da qual este é afiliado violaram a nossa Política de Terceiros, a Política de Códigos Promocionais ou os Termos de Utilização do Partners.

Eis alguns exemplos:

• Configurar várias contas do Google Ads para direcionar tráfego para o mesmo Website e, em seguida, aplicar um código promocional a cada uma dessas contas do Google Ads.

• Aplicar mais de um código promocional à mesma conta do Google Ads.

• Venda de ofertas promocionais.

Significado

Quando as ofertas promocionais estão suspensas, não receberá novos códigos promocionais que possam ser aplicados a contas elegíveis ou distribuídos a potenciais clientes da sua conta do Partners.

O que acontece

Desenvolvemos um conjunto de procedimentos composto pela Política de Terceiros, pela Política de Códigos Promocionais e pelos Termos de Utilização do Partners, o qual deve ser cumprido por todos os membros do programa Google Partners.

Se violar estes requisitos, poderemos enviar-lhe um email com um aviso e uma oportunidade para corrigir o problema. Se não corrigir o problema no período de tempo atribuído para tal, poderemos suspender o seu acesso a ofertas promocionais.

No entanto, se violar estes requisitos repetidamente ou de forma grave, poderemos suspender imediatamente o seu acesso a ofertas promocionais sem notificação prévia.

Como evitar a suspensão de ofertas promocionais