Acerca das ofertas promocionais do Google Ads desativadas

• Os códigos promocionais do Google Ads podem ser utilizados para aplicar uma oferta promocional a uma conta do Google Ads. Os Termos de Utilização de cada promoção podem variar consoante o país.
  • Se detetarmos que um indivíduo ou uma agência violou a nossa Política de Terceiros, a Política de Códigos Promocionais ou os Termos de Utilização do Partners, poderemos suspender a capacidade de receção de novos códigos promocionais através do Partners.

Motivos da suspensão de ofertas promocionais

A sua capacidade de receber novos códigos promocionais foi suspensa porque o utilizador ou a agência da qual este é afiliado violaram a nossa Política de Terceiros, a Política de Códigos Promocionais ou os Termos de Utilização do Partners.

Eis alguns exemplos:

• Configurar várias contas do Google Ads para direcionar tráfego para o mesmo Website e, em seguida, aplicar um código promocional a cada uma dessas contas do Google Ads.

• Aplicar mais de um código promocional à mesma conta do Google Ads.

• Venda de ofertas promocionais.

Significado

Quando as ofertas promocionais estão suspensas, não receberá novos códigos promocionais que possam ser aplicados a contas elegíveis ou distribuídos a potenciais clientes da sua conta do Partners.

O que acontece

Desenvolvemos um conjunto de procedimentos composto pela Política de Terceiros, pela Política de Códigos Promocionais e pelos Termos de Utilização do Partners, o qual deve ser cumprido por todos os membros do programa Google Partners.

Se violar estes requisitos, poderemos enviar-lhe um email com um aviso e uma oportunidade para corrigir o problema. Se não corrigir o problema no período de tempo atribuído para tal, poderemos suspender o seu acesso a ofertas promocionais.

No entanto, se violar estes requisitos repetidamente ou de forma grave, poderemos suspender imediatamente o seu acesso a ofertas promocionais sem notificação prévia.

Como evitar a suspensão de ofertas promocionais

Recorrer de uma suspensão

Se a sua capacidade para aceder a ofertas promocionais tiver sido suspensa por violar os nossos requisitos, é possível apresentar um recurso ao Google Partners.

Como recorrer

Segue-se um resumo do processo:

1. Compreender os requisitos violados pela sua conta.
  2. Efetuar um pedido de recurso.

É importante seguir cuidadosamente todos os passos para garantir que dispomos de todas as informações necessárias para considerar o seu recurso.

Passo 1. Compreender o motivo pelo qual a sua capacidade para utilizar códigos promocionais foi suspensa

Reveja a política de terceiros da Google, a política de códigos promocionais e os Termos de Utilização do Partners para certificar-se de que compreende todos os requisitos.

Passo 2. Enviar o recurso

Contacte-nos através deste formulário de recurso.

No entanto, tenha em atenção que apenas restabelecemos as contas em circunstâncias excecionais. Assim, é importante que dedique o tempo necessário para apresentar informações exaustivas, exatas e fidedignas.

Nota

Tenha em atenção que só podemos rever os recursos submetidos em inglês.

O que se segue

Assim que recebermos o seu recurso, analisaremos e avaliaremos todas as informações que disponibilizou e efetuaremos uma revisão cuidadosa da sua conta. Em seguida, tomaremos uma decisão em relação ao estado da sua conta e enviaremos uma notificação com o resultado.