Informazioni sulle offerte promozionali Google Ads disattivate

• I codici promozionali Google Ads possono essere utilizzati per applicare un'offerta promozionale a un account Google Ads. I termini e le condizioni di ciascuna promozione possono variare in base al paese.
  • Se riscontriamo che un individuo o un'agenzia ha violato le Norme per terze parti di Google, le Norme sui codici promozionali o i Termini e condizioni di Google Partners, ci riserviamo il diritto di sospendere la possibilità di ricevere nuovi codici promozionali attraverso Google Partners.

Perché le offerte promozionali vengono sospese

La ricezione di nuovi codici promozionali è stata sospesa per una violazione delle Norme per terze parti, delle Norme sui codici promozionali o dei Termini e condizioni di Google Partners da parte tua o dell'agenzia tua affiliata.

Ecco alcuni esempi:

• Impostazione di più account Google Ads per indirizzare il traffico verso lo stesso sito web e successiva applicazione di un codice promozionale a ciascuno di questi account Google Ads.

• Applicazione di più codici promozionali allo stesso account Google Ads.

• Vendita di offerte promozionali.

Descrizione

Quando le offerte promozionali sono sospese, non è possibile ricevere nuovi codici promozionali che possono essere applicati agli account idonei o possono essere distribuiti ai potenziali clienti dal tuo account Google Partners.

Che cosa succede

Abbiamo sviluppato una serie di Norme per terze parti, Norme sui codici promozionali e Termini e condizioni che tutti i membri di Google Partners devono rispettare.

Quando violi queste norme, in genere ti inviamo un'email con un avviso e la possibilità di correggere il problema. Se il problema non viene risolto nei termini specificati, ci riserviamo la possibilità di sospendere il tuo accesso alle offerte promozionali.

In caso di violazione ripetuta o grave delle suddette norme, sospenderemo il tuo accesso alle offerte promozionali senza previa notifica.

Come prevenire la sospensione delle offerte promozionali