Cómo medir las interacciones con anuncios en páginas alojadas en Google

A partir del 31 de octubre de 2018, solo un pequeño grupo de proveedores de medición de clics están aprobados para medir eventos específicos de interacción con anuncios en las propiedades alojadas en Google para los anuncios de catálogo de productos en Shopping, anuncios del inventario local (LIA) y anuncios de modelos automotores. Para asegurarse de que sus anuncios no se publiquen sin medición, el equipo de Google Ads detuvo todos los grupos de anuncios que realizaban llamadas externas a proveedores no aprobados.

A menos que su cuenta esté autorizada para seguir publicando los anuncios afectados, los anuncios creados previamente se detendrán para evitar que se publiquen sin medición.

Más información sobre cómo medir las interacciones con anuncios en páginas alojadas en Google a través de proveedores de medición de clics

En este artículo, se describen las políticas de Google relacionadas con el uso de proveedores de medición de clics para las interacciones con anuncios pagas en anuncios de catálogo de productos en Shopping, anuncios del inventario local y anuncios de modelos automotores

Las interacciones con estos tipos de anuncios específicos incluyen los clics que redirigen su sitio web, así como lo siguiente:

Tipo de anuncio Evento de interacción
Anuncios de catálogo de productos en Shopping Cuando un usuario expande un anuncio y permanece 10 segundos en él o hacen un clic antes de que transcurra este tiempo, se registra una participación.
Anuncios del inventario local Si usa la vidriera local alojada en Google (GHLS), cuando el usuario hace clic en su anuncio del inventario local y se lo redirige a una página alojada en Google.
Anuncios de modelos automotores

Si el usuario hace 2 o más deslizamientos en la galería y llega a la tercera imagen, esto se registra como un deslizamiento intencional.

Puede utilizar un proveedor de medición de clics para medir los eventos de interacción con anuncios, incluidos los clics, mediante plantillas de seguimiento

Proveedores de medición de clics aprobados

A partir del 31 de octubre de 2018:

• Si utiliza uno de los proveedores de medición de clics aprobados, Google aplicará la plantilla de seguimiento a las interacciones con anuncios que ocurran en páginas alojadas en Google, incluidos los clics que redirigen a su sitio web. Esto significa que podrá medir los clics que redirigen a su sitio y las interacciones con anuncios pagas en páginas alojadas en Google.
  • Si utiliza un proveedor de medición de clics que no está aprobado, Google solo aplicará la plantilla de seguimiento a los clics que redirigen a su sitio. Esto significa que no podrá medir otras interacciones pagas en páginas alojadas en Google. No obstante, sí podrá medir los clics de forma externa mediante estos proveedores.

Kenshoo y Marin están aprobados para medir los eventos de interacción de los anuncios de catálogo de productos en Shopping, anuncios del inventario local y anuncios de modelos automotores junto con Search Ads 360 (anteriormente DoubleClick Search).

Nota: La lista de proveedores de medición de clics aprobados se aplica solo a los eventos de interacción con anuncios, no a los clics. Si solo desea medir los clics, puede hacerlo con cualquier proveedor de medición de clics mediante una plantilla de seguimiento.