Como o Google Partners usa os níveis de acesso da conta de administrador

Seu acesso aos recursos do Google Partners dependerá da sua associação com uma conta de administrador do Google Ads (MCC) e seu nível de acesso. Se você não tiver uma conta de administrador do Google Ads mas quiser receber a certificação, consulte a Skillshop sobre os treinamentos do Google e as certificações do Google Ads.

O que isso significa para você

Como permitir que suas certificações contribuam com o status do selo e da especialização para agências

• No Google Ads: qualquer usuário cujo e-mail tiver acesso de administrador ou padrão à conta de administrador do Google Ads (MCC) ou a contas de subadministrador da sua empresa, será considerado afiliado a ela. Nesse caso, as certificações do Google Ads dessa pessoa serão contabilizadas para o selo e o status de especialização da empresa.
Os usuários com acesso somente leitura não contribuem com o selo e o status de especialização.
  • Não se esqueça de incluir o endereço de e-mail corporativo no perfil da Skillshop ou verificar se o e-mail da conta está associado à conta de administrador da sua empresa.
  • Compartilhe as informações da sua conta com sua empresa para que suas certificações contribuam com o selo e as especializações para agências.

Ver o status do selo e da especialização para agências

• No Google Ads: qualquer usuário associado à conta de administrador do Google Ads da sua empresa com acesso de administrador, padrão ou somente leitura poderá ver a guia do programa Google Partners e o status da especialização para agências e do selo.