De que forma o Google Partners utiliza os níveis de acesso a contas de gestor

O seu acesso às funcionalidades do Google Partners depende da sua associação com uma conta de gestor do Google Ads (MCC) e do seu nível de acesso.  Se não tiver uma conta de gestor do Google Ads, mas pretender obter a certificação, consulte a Academy for Ads para aceder a formações da Google e a Certificações do Google Ads.

O que isto significa para si

Para que as suas certificações contem para o estado do emblema e da especialização da empresa

• No Google Ads: qualquer utilizador que tenha um email com acesso de administrador ou padrão às contas de gestor ou subgestor do Google Ads (MCC) da sua empresa é considerado afiliado à mesma e as respetivas Certificações do Google Ads contam para o estado da especialização e do emblema da empresa. Tenha em atenção: os utilizadores com acesso apenas de leitura não podem contribuir para o estado da especialização e do emblema da sua empresa.
  • Certifique-se de que inclui o endereço de email da empresa no perfil da Academy for Ads ou que o email da sua conta da Academy for Ads está associado à conta de gestor da sua empresa.
  • Partilhe as informações da sua conta com a empresa para que as suas certificações contem para o emblema e as especializações da mesma.

Nota: devido a esta alteração, pode ver uma diferença na contagem de utilizadores certificados.

Para ver o estado do emblema e da especialização da empresa

• No Google Ads: qualquer utilizador associado e com acesso de administrador, padrão ou só de leitura à conta de gestor do Google Ads da sua empresa pode ver o separador Programa Partners e o estado da especialização e do emblema da sua empresa.