Comment Google Partners utilise les niveaux d'accès des comptes administrateur

Votre accès aux fonctionnalités de Google Partners dépend de votre association à un compte administrateur Google Ads (CM) et de votre niveau d'accès. Si vous ne possédez pas de compte administrateur Google Ads, mais que vous souhaitez obtenir une certification, accédez à Skillshop pour découvrir les formations Google et les certifications Google Ads.

Nos recommandations

Prise en compte de vos certifications pour l'état du badge et des spécialisations de votre entreprise

• Dans Google Ads : les utilisateurs qui bénéficient d'un accès administrateur ou standard au compte administrateur Google Ads de votre entreprise (CM) ou à des comptes administrateur secondaire seront considérés comme étant affiliés à votre entreprise. Par conséquent, leurs certifications Google Ads sont prises en compte pour l'état de votre badge et de vos spécialisations.
Il est possible que les utilisateurs disposant d'un accès en lecture seule ne soient pas pris en compte.
  • Veuillez spécifier votre adresse e-mail professionnelle dans votre profil Skillshop, ou assurez-vous que l'adresse e-mail de votre compte Skillshop correspond à celle du compte administrateur de votre entreprise.
  • Partagez les informations de votre compte avec votre entreprise afin que vos certifications soient prises en compte pour l'état de son badge et de ses spécialisations.

Afficher l'état du badge et des spécialisations de votre entreprise

• Dans Google Ads : tout utilisateur associé au compte administrateur Google Ads de votre entreprise, disposant d'un accès administrateur, standard ou en lecture seule, pourra voir l'onglet Programme Partners, ainsi que le badge et l'état des spécialisations de votre entreprise.