Utilisation par Google Partners des niveaux d'accès dans les comptes administrateur Google Ads

Votre niveau d'accès utilisateur dans votre compte administrateur Ads détermine les éléments que vous pouvez afficher et modifier dans l'onglet "Programme Partners". Votre accès aux fonctionnalités Google Partners dépend de votre association à un compte administrateur Google Ads et du niveau d'accès dont vous bénéficiez. Si vous ne possédez pas de compte administrateur Google Ads, mais que vous souhaitez obtenir une certification pour ce produit, consultez Skillshop pour découvrir les formations et certifications Google Ads. En savoir plus sur la certification Google Ads

Ce que cela implique pour vous

Action Niveau d'accès requis
Afficher l'onglet "Programme Partners" dans la barre de navigation de gauche Les utilisateurs ont besoin d'un accès administrateur, standard ou en lecture seule au compte administrateur Google Ads inscrit au programme Google Partners.
Modifier les informations sur l'entreprise dans la fiche "Informations détaillées sur l'entreprise" de l'onglet "Programme Partners" Les utilisateurs ont besoin d'un accès administrateur ou standard au compte administrateur Google Ads inscrit au programme Google Partners.
Permettre que les certifications soient prises en compte dans les exigences Google Partners

Les utilisateurs ont besoin d'un accès administrateur ou standard au compte administrateur Ads de l'entreprise (ou à tout compte associé) inscrit au programme Google Partners.

Si ces critères sont remplis, l'utilisateur peut prétendre à une certification Google Ads dans les groupes de produits (product area) Réseau de Recherche, Display, Vidéo, Shopping ou Applications, qui sera prise en compte dans les exigences de certification. Découvrez comment savoir si vous êtes éligible.