Uso de los niveles de acceso de la cuenta de administrador en Google Partners

Tu acceso a las funciones de Google Partners depende de tu asociación con una cuenta de administrador de Google Ads (MCC) y de tu nivel de acceso. Si no tienes una cuenta de administrador de Google Ads, pero quieres obtener la certificación, consulta Skillshop para ver las capacitaciones de Google y las certificaciones de Google Ads.

Qué significa esto para ti

Cómo lograr que se contabilicen tus certificaciones para la obtención de la insignia y del estado de especialización de empresa

• En Google Ads, cualquier usuario cuyo correo electrónico tenga acceso estándar o de administrador a la cuenta de administrador de Google Ads (MCC) de tu empresa (o a cuentas de subadministradores) se considerará afiliado a tu empresa y las certificaciones de Google Ads de esa persona se contabilizarán para la obtención de la insignia y del estado de especialización de tu empresa.
Los usuarios que tengan acceso de solo lectura no se contabilizarán para la obtención de la insignia ni del estado de especialización.
  • Asegúrate de incluir la dirección de correo electrónico de tu empresa en tu perfil de Skillshop o de que la dirección de correo electrónico de esta plataforma esté asociada a la cuenta de administrador de tu empresa.
  • Comparte la información de tu cuenta con tu empresa a fin de que tus certificaciones se contabilicen para la insignia y las especializaciones.

Cómo ver el estado de la insignia y la especialización de empresa

• En Google Ads, cualquier usuario que esté asociado a la cuenta de administrador de Google Ads de tu empresa y tenga acceso de solo lectura, estándar o de administrador verá la pestaña del programa de Partners y el estado de especialización y la insignia de tu empresa.