Cómo utiliza Google Partners los niveles de acceso a la cuenta de administrador

Tu acceso a las funciones de Google Partners dependerá de tu asociación a una cuenta de administrador de Google Ads (MCC) y de tu nivel de acceso.  Si no tienes una cuenta de este tipo pero quieres certificarte, visita Academy for Ads para completar las formaciones de Google y conseguir las certificaciones pertinentes.

¿Qué repercusiones tendrá esto para ti?

Si quieres que tus certificaciones estén representadas en el estado de la insignia y de las especializaciones de tu empresa

• En Google Ads: todos los usuarios cuyo correo electrónico tenga acceso de administrador o estándar a la cuenta de administrador o de subadministrador de Google Ads de tu empresa se considerarán como afiliados. Sus certificaciones de Google Ads se tendrán en cuenta a la hora de determinar el estado de la insignia y de las especializaciones de tu empresa. Importante: Los usuarios que tengan acceso de solo lectura no podrán contribuir al estado de tu insignia ni de tus especializaciones.
  • Incluye la dirección de correo electrónico de tu empresa en tu perfil de Academy for Ads o asegúrate de que la dirección de correo electrónico de la cuenta de dicha plataforma está asociada a la cuenta de administrador de tu empresa.
  • Comparte la información de tu cuenta con tu empresa para que tus certificaciones estén representadas en su insignia y en sus especializaciones.

Nota: A causa de este cambio, podrían apreciarse algunas diferencias en el número de usuarios certificados.

Para ver el estado de la insignia y de las especializaciones de tu empresa

• En Google Ads: todos los usuarios asociados a la cuenta de administrador de Google Ads de tu empresa que tengan acceso de administrador, estándar o de solo lectura, verán la pestaña Programa para Partners y el estado de la insignia y de las especializaciones de la empresa.

Enlaces relacionados