Planifier une campagne display à l'aide de la nouvelle interface Google Ads

Dans la nouvelle interface Google Ads, Ad Planner pour le Réseau Display n'est plus disponible en tant qu'outil autonome. Ses fonctionnalités (planification des campagnes et prévisions) ont été intégrées aux options de création et de ciblage des campagnes pour vous aider à évaluer les performances de vos campagnes display.

Dans cet article, vous découvrirez les fonctionnalités améliorées de planification et de prévision de la nouvelle interface Google Ads. Vous comprendrez également comment cette version repensée peut vous aider à atteindre plus facilement vos objectifs.

Avantages des fonctionnalités de planification et de prévision de la nouvelle interface Google Ads

• Les informations dont vous avez besoin sont accessibles immédiatement : plus besoin de passer de Google Ads à Ad Planner pour le Réseau Display et inversement.
  • Les prévisions sont plus fiables du fait du plus grand nombre de formats d'annonces et d'options de ciblage compatibles.

Nouveautés

• Options de ciblage : si vous recherchez des idées de ciblage, la nouvelle interface Google Ads vous permet de cibler un mot, une expression ou une URL dans les méthodes de ciblage par audiences, thèmes, emplacements et mots clés.
  • Détails sur l'inventaire : si vous souhaitez obtenir des détails sur l'inventaire, la nouvelle interface Google Ads vous permet de les consulter lorsque vous créez un groupe d'annonces ou une campagne, ou lorsque vous modifiez vos paramètres de ciblage.
  • Prévisions de performances : si vous souhaitez bénéficier de prévisions de performances afin d'évaluer le potentiel de votre campagne, la nouvelle interface Google Ads vous permet d'y accéder au cours du processus de création de campagne.
  • Identification des emplacements les plus performants/suggestions d'emplacements gérés : ces fonctionnalités ne sont plus disponibles dans la nouvelle interface Google Ads, car elles ne sont pas considérées comme une bonne pratique pour les campagnes display.