Sobre as ações de conversão locais

As ações de conversão locais são contabilizadas sempre que alguém conclui uma ação específica no local físico do anunciante (como uma loja) durante ou depois da interação com um anúncio dele. Como as ações de conversão locais ocorrem nos produtos e serviços do Google (por exemplo, o Google Maps), elas são definidas automaticamente pelo Google Ads. Os dados correspondentes são agregados e anônimos. Essas ações estão disponíveis somente para alguns anunciantes. Elas não são disponibilizadas para anunciantes com categorias de local sensíveis relacionadas a crianças, saúde, religião e conteúdo adulto.

Se sua conta registrar conversões associadas a essas ações locais, elas serão exibidas na tabela "Ações de conversão" com as demais ações que você definiu. Também é possível visualizá-las em qualquer um dos seus relatórios do Google Ads segmentando a coluna "Todas as conversões" por ação de conversão. Por padrão, as conversões associadas a ações locais não são incluídas na coluna "Conversões".

Estas são as seis ações locais:

1. Cliques para ligar: cliques no botão "Ligar" em qualquer anúncio ou serviço do Google com base em local, após uma interação com o anúncio.
  2. Ações locais: rotas: cliques no botão "Como chegar" em qualquer anúncio ou serviço do Google com base em local, após uma interação com o anúncio.
  3. Ações locais: visitas ao site: cliques no link do site em qualquer anúncio ou serviço do Google com base em local, após uma interação com o anúncio.
  4. Ações locais: outras interações: cliques em outras ações do usuário que você acompanha (por exemplo: compartilhar local, salvar etc.) em qualquer anúncio ou serviço do Google com base em local, após uma interação com o anúncio.
  5. Ações locais: pedidos: (específico para algumas indústrias) cliques no botão "Pedido" em qualquer anúncio ou serviço do Google com base em local, após uma interação com o anúncio.
  6. Ações locais – visualizações do menu: (específico para algumas indústrias) cliques no link do menu em qualquer anúncio ou serviço do Google com base no local, após uma interação com o anúncio.