Acerca de las conversiones de acciones locales

Nota: Si ya utiliza el seguimiento de conversiones de visitas a tienda, es posible que no deba utilizar las conversiones de acciones locales. Su cuenta comenzará a registrarlas automáticamente si cumple los criterios para las conversiones de visita a tienda. Si recibe pocas conversiones de visita a tienda, o bien no mide las visitas a tienda, las conversiones de acciones locales le proporcionan informes de rendimiento de campañas relevantes.

Las conversiones de acciones locales se registran cuando una persona completa una acción específica de la ubicación física de un anunciante (como una tienda) mientras interactúa con un anuncio de ese anunciante o después de hacerlo. Dado que las conversiones de acciones locales se dan dentro de los productos y servicios de Google (por ejemplo, Google Maps), Google Ads las define de forma automática. Los datos de las conversiones de acciones locales se agregan y anonimizan. Las conversiones de la acción local solo están disponibles para algunos anunciantes. No están disponibles para los anunciantes con categorías de ubicación sensibles relacionadas con el cuidado de la salud, la religión, el contenido para adultos y los niños.

Si su cuenta registra conversiones asociadas con estas acciones locales, las verá en la tabla Acciones de conversión, junto con cualquier otra acción de conversión que haya definido. También puede verlas en cualquiera de sus informes de Google Ads. Para ello segmente la columna "Todas las conversiones" por acción de conversión. Como configuración predeterminada, las conversiones asociadas con las conversiones de acciones locales no se incluyen en la columna "Conversiones".

Revise la siguiente tabla de conversiones de acciones locales:

Conversión Descripción
Clics para llamar Clics en el botón "Llamar" en cualquier anuncio o servicio de Google basado en la ubicación luego de la interacción con un anuncio.
Acciones locales: instrucciones sobre cómo llegar Clics en el botón "Cómo llegar" en cualquier anuncio o servicio de Google basado en la ubicación luego de la interacción con un anuncio.
Acciones locales: visitas al sitio web Clics en el vínculo del sitio web en cualquier anuncio o servicio de Google basado en la ubicación luego de la interacción con un anuncio.
Acciones locales: otras participaciones Clics en otras acciones del usuario registradas (por ejemplo, compartir ubicación, guardar, etc.) en cualquier anuncio o servicio de Google basado en la ubicación luego de la interacción con un anuncio.
Acciones locales: pedidos (Específico de la vertical) Clics en el botón "Pedido" en cualquier anuncio o servicio de Google basado en la ubicación luego de la interacción con un anuncio.
Acciones locales: vistas de menú (Específico de la vertical) Clics en el vínculo del menú en cualquier anuncio o servicio de Google basado en la ubicación luego de la interacción con un anuncio.

Vínculos relacionados