Número de verificação do cartão (CVN)

Um número de três dígitos que geralmente fica na parte de trás do cartão de crédito ou débito. Às vezes chamado de "código de segurança do cartão" ou "valor de verificação do cartão", ele proporciona proteção extra contra fraudes.

• Quando seu CVN for solicitado, insira-o corretamente ou o pagamento poderá não ser efetuado.
  • Os CVNs podem estar em diferentes partes, dependendo do cartão. Geralmente, você pode encontrar o CVN na parte de trás do cartão, próximo ou ao lado da área em que você deve inserir sua assinatura. Em alguns cartões, ele fica na parte da frente, ao lado do número da conta.
  • É recomendável adicionar um cartão de crédito alternativo a sua conta do Google Ads para ser usado caso ocorra algum problema com seu método de pagamento principal.

Configurar uma forma de pagamento alternativa no Google Ads
Adicionar ou editar um método de pagamento