Guía de configuración del remarketing dinámico para aplicaciones

Introducción al remarketing dinámico para aplicaciones

El remarketing dinámico para aplicaciones lo ayuda a personalizar sus mensajes y creatividades específicamente para las personas que interactuaron anteriormente con su aplicación. En este artículo, se brindan instrucciones sobre cómo configurar el remarketing dinámico para su aplicación.

Cómo utilizar esta guía

Utilice esta guía para obtener una descripción general de cómo configurar el remarketing dinámico para las aplicaciones. Encontrará instrucciones más completas y ejemplos en la sección Remarketing dinámico del Centro de ayuda.

Antes de comenzar

Si ya configuró el remarketing dinámico para la Web, le recomendamos que conozca las diferencias entre implementar el remarketing dinámico para aplicaciones y el remarketing dinámico para la Web:

Seguimiento de conversiones

Puede configurar el seguimiento de conversiones en la aplicación para ejecutarlo con el remarketing dinámico para aplicaciones. Sin embargo, el seguimiento de conversiones correspondiente al remarketing dinámico para aplicaciones no es compatible con las conversiones de instalación de aplicaciones.

Etiquetas de remarketing

Debe configurar su aplicación para que envíe eventos de remarketing a fin de ejecutar el remarketing dinámico para aplicaciones.

Feed

Cuando utilice esquemas personalizados, debe utilizar el mismo feed del remarketing dinámico para la Web, con una columna adicional para el esquema personalizado para Android o iOS. Cuando utilice vínculos universales o vínculos a aplicaciones, no es necesario que haga cambios en el feed.

Seguimiento

Cuando un usuario hace clic en un vínculo directo a iOS o Android, Google Ads utiliza el URI de la aplicación en lugar del parámetro tracking_template. Si necesita parámetros de seguimiento para realizar un seguimiento de los vínculos directos, deberá agregar estos parámetros al URI de la aplicación en su feed. Los parámetros de ValueTrack son compatibles con los vínculos directos. Obtenga más información acerca de los parámetros de ValueTrack.

Creatividades

Se recomienda habilitar los anuncios de display responsivos.

Orientación (listas de remarketing)

Cree listas basadas en app_event o utilice las listas de remarketing creadas automáticamente (que incluyen usuarios de aplicaciones y Web).