Guía de configuración del remarketing dinámico para aplicaciones

7. Últimas comprobaciones

¡Buen trabajo!

Ahora que ya has finalizado la configuración, tus anuncios podrán llegar a los usuarios para conseguir que vuelvan a interactuar con tus aplicaciones y generar más conversiones. Utiliza esta lista de comprobación para verificar que todo está en orden:

1. Tu aplicación tiene un feed con enlaces profundos y esquemas personalizados, en caso de ser necesario.

Comprueba las instrucciones.
  2. Se han incorporado a tu aplicación las API de eventos de remarketing.

Comprueba las instrucciones.
  3. La campaña hace un seguimiento de los eventos de conversión en las aplicaciones.

Comprueba las instrucciones.

4. Una campaña de remarketing dinámico hace el seguimiento de todas las posibles interacciones de las campañas.

Comprueba las instrucciones.

5. Google Ads tiene un conjunto de listas de remarketing que cubre los clientes y los usuarios potenciales.

Comprueba las instrucciones.

6. Dispones del etiquetado automático mediante un ID de clic de Google asociado a tu URL.

Comprueba las instrucciones.