Guía de configuración del remarketing dinámico para aplicaciones

7. Últimas comprobaciones

Para ofrecer una vista completa y unificada de tus audiencias y simplificar el proceso de gestión y optimización de las audiencias, hemos incluido las siguientes mejoras en Google Ads:

• Nuevos informes sobre audiencias
    Consulta informes detallados sobre grupos demográficos, segmentos y exclusiones de audiencia en un mismo lugar. Haz clic en el icono de Campañas Campaigns Icon, abre la pestaña "Audiencias, palabras clave y contenido" y, a continuación, haz clic en Audiencias. Desde esta página, también podrás gestionar fácilmente tus audiencias. Más información acerca de los informes sobre audiencias
  • Nuevos términos
    Ahora incluimos nuevos términos en los informes sobre audiencias y en Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de audiencia" (como audiencias personalizadas, audiencias con intención de compra y afines) son ahora "segmentos de audiencia". Además, ahora nos referimos al "remarketing" como "tus datos". Más información sobre los cambios en los términos y frases sobre audiencias

¡Así se hace!

Ahora que ya has finalizado la configuración, tus anuncios podrán llegar a los usuarios para conseguir que vuelvan a interactuar con tus aplicaciones y generar más conversiones. Utiliza esta lista de comprobación para verificar que todo está en orden:

1. Tu aplicación tiene un feed con enlaces profundos y esquemas personalizados, en caso de ser necesario.

Comprueba las instrucciones

2. Se han incorporado a tu aplicación las APIS de eventos de datos.

Comprueba las instrucciones

3. La campaña hace un seguimiento de los eventos de conversión en las aplicaciones.

Comprueba las instrucciones

4. Una campaña de remarketing dinámico hace el seguimiento de todas las posibles interacciones de las campañas.

Comprueba las instrucciones

5. Google Ads tiene un conjunto de segmentos de datos que cubre los clientes y los usuarios potenciales.

Comprueba las instrucciones

6. Dispones del etiquetado automático mediante un ID de clic de Google asociado a tu URL.

Comprueba las instrucciones