Verificar seu endereço comercial da campanha inteligente

Por padrão, o Google Ads usa na campanha inteligente o mesmo endereço comercial cadastrado no Google Meu Negócio. Verifique esse endereço para que a campanha inteligente seja exibida corretamente. Se o Google Ads não puder verificar sua localização, as campanhas não serão exibidas.

Como verificar seu endereço comercial da campanha inteligente

1. Clique em Todas as campanhas e no nome da campanha desejada.
  2. Role a página para baixo.
  3. No cartão "Informações da empresa", clique em Editar.
  4. Siga as etapas para verificar seu endereço comercial.