Validar o endereço da sua empresa para as campanhas inteligentes

O Google Ads utiliza automaticamente o endereço da sua empresa do Google My Business como o seu endereço comercial para a sua campanha inteligente. Certifique-se de que valida o endereço da sua empresa para que a sua campanha inteligente seja apresentada corretamente. Se o Google Ads não conseguir validar a sua localização, as suas campanhas poderão não ser apresentadas.

Como validar o endereço da sua empresa para a sua campanha inteligente

1. Clique em Todas as campanhas e, em seguida, clique no nome da campanha pretendida.
  2. Desloque-se para baixo na página.
  3. No cartão "Informações da empresa", clique em Editar.
  4. Conclua os passos para validar o endereço da sua empresa.