À propos des prix dynamiques des billets d'avion dans les annonces

Créez des annonces plus pertinentes faisant la promotion des itinéraires et prix actuels grâce à l'intégration des prix dynamiques des billets d'avion dans vos publicités. Vous pouvez proposer un message ciblé aux clients les plus susceptibles de réserver, attirer davantage de prospects qualifiés et obtenir davantage de conversions. Google génère des flux de données afin de permettre aux compagnies aériennes de se concentrer sur leur stratégie marketing sans devoir s'occuper en plus de la gestion des données.

Lancez-vous :
Si vous souhaitez commencer à faire la promotion de prix de vols dans des annonces, cliquez ici afin d'envoyer une demande d'assistance.

Actuellement, cette fonctionnalité n'est proposée qu'aux compagnies aériennes et non aux agences de voyages en ligne.

Compatibilité avec les plates-formes :
Google génère et entretient un flux de données facile à utiliser. Celui-ci contient des informations sur les produits spécifiques aux compagnies aériennes, y compris les itinéraires, les prix et le nombre de vols par semaine. L'utilisation de ces flux générés automatiquement garantit la cohérence entre les plates-formes et les produits. Les flux de données relatives aux annonces sur les vols peuvent être utilisés sur les plates-formes Google Ads ou Google Marketing Platform. Dans les deux cas, ces flux peuvent participer aux campagnes sur le Réseau de Recherche et à celles de remarketing dynamique sur le Réseau Display.

Réseau de Recherche

• Insérez les annonces dynamiques directement dans vos campagnes existantes dans Google Ads.
  • Grâce au personnalisateur d'annonce, vous pouvez facilement intégrer les informations relatives aux itinéraires et à la tarification dans votre création, et ajouter des messages à vos campagnes existantes.
  • En savoir plus sur le personnalisateur d'annonce

Remarketing dynamique

• Commencez à utiliser des annonces dynamiques dans les campagnes de remarketing diffusées sur le Réseau Display via votre compte Google Ads.
  • Sélectionnez un modèle prédéfini pour vos annonces ou concevez un modèle de création personnalisée via Google Web Designer. Dans vos créations, faites ressortir le texte relatif aux itinéraires et les images spécifiques aux destinations.
  • Pour créer des listes d'audience, ajoutez le global site tag et les extraits d'événement de remarketing dynamique relatif aux vols, en définissant des paramètres personnalisés au niveau de votre site Web.
  • Présentez des messages ciblés en vous basant sur les listes d'audience et étendez la portée de votre campagne grâce aux audiences similaires.
  • En savoir plus sur le remarketing dynamique

Search Ads 360

• Tirez parti des fonctionnalités des campagnes d'inventaire afin de générer des groupes d'annonces, du contenu publicitaire et des mots clés, et proposez ainsi une expérience entièrement programmatique.
  • En savoir plus sur les campagnes d'inventaire

Campagnes ciblant la partie supérieure de l'entonnoir de conversion avec Studio

• Présentez des messages ciblés en vous basant sur les listes d'audience. Mettez en œuvre une balise Floodlight sur votre site. Vous pourrez ainsi déterminer la fréquence à laquelle votre inventaire est consulté ou réservé sur votre site, et créer des listes d'audience pertinentes.
  • Sélectionnez un modèle prédéfini pour vos annonces ou concevez un modèle de création personnalisée via Google Web Designer
  • Développez votre audience au moyen d'un ensemble d'inventaires plus vaste.
  • En savoir plus sur Studio

Liens associés

À propos des flux et des données d'entreprise
Qu'est-ce que Search Ads 360 ?
Premiers pas avec Studio