Cree una campaña TrueView for Action

Las campañas TrueView for Action ayudan a generar clientes potenciales y conversiones a través del agregado de llamados a la acción (CTA) destacados, superposiciones de texto del título y una pantalla final en sus anuncios de video. Si utiliza este subtipo de campaña de video, puede incentivar a los clientes a explorar su producto o servicio, compartir su información de contacto y realizar otras acciones valiosas para su empresa.

En este artículo, obtendrá información sobre cómo configurar una campaña TrueView for Action en Google Ads.

Cómo funciona

Las campañas TrueView for Action contienen CTA (llamados a la acción), un título y una pantalla final.

• Las campañas TrueView for Action están disponibles para las campañas de video en YouTube.
  • Las campañas TrueView for Action solo pueden publicarse en el formato de anuncio in-stream. Esto significa que los anuncios pueden reproducirse antes o después de otro video en YouTube, o bien durante este. Estos anuncios también brindan al espectador la opción de omitirlo después de 5 segundos.
  • El título puede tener hasta 15 caracteres y es la primera línea de texto junto a su anuncio de video.
  • Los títulos promocionan su producto o servicio.
  • Los CTA pueden tener hasta 10 caracteres y aparecen junto a su título.
  • Los CTA redirigen a las personas al sitio web que especifica como su URL final.
  • Los anuncios de las campañas TrueView for Action pueden aumentar la participación de los espectadores y motivan a los usuarios a realizar acciones después de la reproducción de su video.
  • La pantalla final aparece cuando el espectador termina de ver su anuncio. Se muestra durante 5 o 7 segundos en los dispositivos móviles y las computadoras de escritorio, respectivamente.
  • La pantalla final se genera automáticamente en función de su canal de YouTube.

A continuación, encontrará instrucciones para configurar una campaña TrueView for Action en Google Ads.

Antes de comenzar

Antes de configurar una campaña TrueView for Action, consulte el artículo Acerca de las campañas de video TrueView y familiarícese con los anuncios TrueView in-stream.

Además, deberá configurar el seguimiento de conversiones para poder publicar una campaña TrueView for Action.

Objetivos de la campaña

Las campañas TrueView for Action pueden crearse con los objetivos "Clientes potenciales" o "Tráfico del sitio web", que recomiendan funciones y opciones de configuración para atraer personas a su empresa. Puede usar los objetivos "Clientes potenciales" y "Tráfico del sitio web" para generar conversiones relevantes en su sitio web y aumentar la cantidad general de visitantes únicos en su sitio web. Ambos objetivos incluyen orientación y ofertas automáticas, de modo que pueda optimizar el rendimiento de su campaña.

Si la información en este artículo no refleja lo que ve en su cuenta, es posible que tenga un conjunto distinto de objetivos. Obtenga más información acerca de los objetivos en la nueva experiencia de Google Ads.

Instrucciones

A continuación, le proporcionamos instrucciones detalladas para crear una campaña TrueView for Action:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la página que se encuentra a la izquierda, haga clic en Campañas.
  3. Haga clic en el botón de signo más .
  4. Seleccione el objetivo Clientes potenciales o Tráfico del sitio web, que se incluyen de forma predeterminada en el subtipo de campaña "Generar conversiones".
  5. Seleccione el tipo de campaña Video.
  6. Haga clic en Continuar.
  7. Ingrese un nombre para su campaña.
  8. Puede establecer su presupuesto como Diario y, luego, ingresar el importe promedio que desea invertir por día, o bien como Total de la campaña y, luego, ingresar el presupuesto total para esta campaña. También puede establecer el método de publicación del presupuesto como Estándar para invertir su presupuesto de manera uniforme con el transcurso del tiempo, o bien como Acelerado para invertir el presupuesto más rápido, lo que puede causar que se acabe muy pronto.
  9. Establezca las fechas de inicio y finalización de su campaña.
  10. Seleccione los Idiomas que hablan sus clientes, así como las Ubicaciones a las que desea orientar sus anuncios.
  11. En "Ofertas", configure su estrategia de oferta como Maximizar conversiones o CPA objetivo (costo por acción). Establezca el importe de su oferta. Si utiliza el CPA objetivo, defina su importe objetivo.
  12. Ingrese un nombre para su grupo de anuncios.
  13. Edite los métodos de orientación que desea utilizar para su anuncio.
  14. Junto a "Su video de YouTube", elija un video de YouTube para su anuncio. El formato del anuncio se establece automáticamente como "Anuncio in-stream". Puede guardar su grupo de anuncios sin crear un anuncio.
  15. Ingrese la URL final, que es la página de destino que desea que los usuarios visiten tras hacer clic en su anuncio.
  16. Ingrese la URL visible, que puede ser una versión más breve de la URL final o la misma que la URL final.
  17. Ingrese un CTA de 10 caracteres, que debe ser atractivo y redirigir a las personas al sitio web que se especifica en la URL final.
  18. Ingrese un título de 15 caracteres, que aparecerá como la primera línea de texto que promociona su producto o servicio.
  19. Como banner complementario, puede seleccionar una imagen generada automáticamente a partir de los videos en su canal de YouTube (opción recomendada), o bien subir una imagen manualmente.
  20. Haga clic en Guardar y continuar.