Editar campañas TrueView for Action

Para ayudarte a conseguir más conversiones a un coste rentable, hemos lanzado las campañas de acción de vídeo, que mejoran TrueView for Action y llevan sus funciones a más sitios. Las campañas de acción de vídeo te permiten llegar a más clientes en sitios donde se obtienen buenos resultados dentro y fuera de YouTube, todo con una sola campaña. Consulta cómo crear una campaña de acción de vídeo.

Puedes seguir haciendo cambios en las campañas TrueView for Action que ya tengas o cambiarlas por campañas de acción de vídeo mediante la herramienta de copiar y pegar de Google Ads. A principios del 2022, Google Ads sustituirá automáticamente todas las campañas TrueView for Action por campañas de acción de vídeo. Además, habilitará en todas las campañas de acción de vídeo todas las redes de Google. Más información sobre los cambios en TrueView for Action

Con las campañas TrueView for Action puedes conseguir más oportunidades de venta y conversiones añadiendo llamadas a la acción (CTA) destacadas, títulos superpuestos y una pantalla final a los anuncios de vídeo. Este subtipo de campaña de vídeo puede animar a los clientes a descubrir el producto o servicio, dar su información de contacto y realizar otras acciones útiles para la empresa.

A partir del 30 de septiembre del 2021, solo podrás editar las campañas TrueView for Action que ya tengas. En este artículo, se explica cómo hacer cambios en las campañas TrueView for Action.

Antes de empezar

Seguimiento de conversiones

Configura el seguimiento de conversiones en tu sitio web y comprueba que la etiqueta global de sitio web funcione correctamente. Haz optimizaciones para conseguir la mayor cantidad posible de eventos de conversión que no impliquen una compra, como añadir productos al carrito o visitar un sitio web, y selecciona la opción de recuento de conversiones que mejor se adapte a la campaña. De esta manera, nuestros sistemas recibirán señales valiosas para que puedas obtener más rápidamente los resultados que quieres.

Requisitos de presupuesto

Los ajustes del presupuesto influyen en la velocidad con la que podemos optimizar la campaña para obtener tantas conversiones como sea posible. En las campañas en las que se usa la estrategia de puja CPA objetivo, se recomienda definir un presupuesto que sea de al menos 15 veces el CPA objetivo. Consulta en la tabla siguiente cuánto tardan las campañas en optimizarse en función del presupuesto que se les haya asignado.

Presupuesto Tiempo de optimización
Más de 15 veces el CPA objetivo Entre 7 y 8 días
Entre 10 y 15 veces el CPA objetivo 2 semanas
Entre 5 y 10 veces el CPA objetivo 3 semanas

En las campañas de vídeo en las que se utiliza la estrategia de puja Maximizar conversiones, el presupuesto diario debe ser de al menos 10 veces el CPA esperado.

Directrices sobre las creatividades

Directrices para crear anuncios básicos inmersivos para TrueView for Action

Cuestiones que se deben tener en cuenta

Si quieres que tu campaña dé buenos resultados, debes tener en cuenta aspectos como tu estrategia de puja, las audiencias y las creatividades. Consulta más información al respecto en nuestra guía de prácticas recomendadas.

Instrucciones

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Campañas.
  3. Selecciona la campaña que quieras editar.
  4. En el menú de páginas de la izquierda, selecciona alguna de las categorías que se muestran a la izquierda (por ejemplo, Vídeos o Audiencias) para hacer cambios en la campaña.
  5. Para modificar opciones como el presupuesto o la puja, selecciona Configuración > Configuración de la campaña en el menú de páginas.
  6. Guarda los cambios.