Compartilhe as informações da sua conta da Skillshop com sua empresa

Para garantir que os resultados da sua certificação sejam contabilizados nos requisitos da especialização ou do selo da empresa, é preciso compartilhar as informações da sua conta da Skillshop com a empresa. Se você criou uma conta da Skillshop anteriormente, talvez já tenha visto uma opção para compartilhar suas informações.

Neste artigo, você verá como analisar e alterar sua opção de compartilhamento de informações da conta sem que o site solicite isso.

Como compartilhar as informações da sua conta da Skillshop com sua empresa

1. Faça login na sua conta da Skillshop.
  2. Clique na imagem do seu perfil no canto superior direito e selecione Meu perfil.
  3. Abaixo da imagem do perfil, clique em Editar perfil.
  4. Em "Compartilhar informações da minha conta da Skillshop com a minha empresa", escolha Sim.
  5. Clique em Salvar.