Partilhe as informações da sua conta da Skillshop com a sua empresa

Para garantir que os resultados da sua certificação são contabilizados para o emblema ou requisito de especialização da sua empresa, tem de partilhar as informações da conta da Skillshop com a sua empresa. Se já criou uma conta da Skillshop, talvez já tenha visto uma opção para partilhar as suas informações.

Este artigo mostra como rever e alterar a sua seleção para partilhar as informações da conta sem que tal lhe seja pedido.

Como partilhar as informações da sua conta da Academy for Ads com a sua empresa

1. Inicie sessão na conta da Skillshop.
  2. Clique na imagem do perfil no canto superior direito e selecione O meu perfil.
  3. Por baixo da imagem do perfil, clique em Editar perfil.
  4. Em "Partilhar as informações da minha conta da Skillshop com a minha empresa", escolha Sim.
  5. Clique em Guardar.