Condividere i dati del tuo account Skillshop con la tua azienda

Per assicurarti che i risultati della certificazione vengano tenuti in considerazione per il badge o i requisiti di specializzazione, dovrai condividere i dati dell'account Skillshop con la tua azienda. Se hai già creato un account Skillshop, forse hai già visualizzato un'opzione per condividere i tuoi dati.

Questo articolo ti mostra come consultare e modificare l'opzione di condivisione dei dati dell'account senza che ti venga richiesto.

Come condividere i dati dell'account Skillshop con la tua azienda

1. Accedi al tuo account Skillshop.
  2. Fai clic sull'immagine del profilo nell'angolo in alto a destra e seleziona Il mio profilo.
  3. Sotto l'immagine del profilo, fai clic su Modifica profilo.
  4. In "Condividi i dati del mio account Skillshop con la mia azienda", seleziona .
  5. Fai clic su Salva.