Collegare e scollegare gli account Google Ads e Skillshop

Collegare gli account Google Ads e Skillshop è l'unico modo per far sì che le singole certificazioni Skillshop vengano conteggiate ai fini dei requisiti di Google Partners per la tua azienda. Le certificazioni sono uno dei requisiti del badge Google Partner, perciò è importante collegare gli account Google Ads e Skillshop.

Scopri di più su come fare in modo che le tue certificazioni vengano conteggiate ai fini del requisito corrispondente

Prima di iniziare

Nota:

• Devi configurare un account su Skillshop. Scopri come configurare il tuo account Skillshop
  • Consigliamo di collegare un solo account Skillshop all'account di un singolo utente Google Ads.
    • Se un secondo utente Skillshop tenta di collegarsi allo stesso indirizzo email dell'account utente Google Ads, riceverà un messaggio di errore e non potrà effettuare il collegamento finché l'indirizzo email dell'utente collegato originale non verrà scollegato.
    • Sebbene un singolo account Skillshop possa essere collegato agli indirizzi email degli account di più utenti Google Ads (nell'interfaccia utente verrà indicato come "Condiviso con altri N utenti"), verrà conteggiato un solo insieme di certificazioni.
    • Se un utente ha più account Skillshop, deve collegarsi dall'account con le certificazioni Google Ads. Se un utente ha eseguito il collegamento da uno dei suoi account Skillshop che non dispone delle certificazioni Google Ads, dovrà scollegarlo, accedere a quello con le certificazioni Google Ads e collegare quest'ultimo account. Per informazioni dettagliate sui passaggi per collegare e scollegare gli account, consulta le sezioni "Controllare lo stato del collegamento" e "Scollegare gli account Google Ads e Skillshop".
  • Ti consigliamo di utilizzare il tuo indirizzo email personale per l'account Skillshop e di collegarlo a un indirizzo email aziendale in Google Ads. In questo modo, le certificazioni verranno comunque attribuite a te anche quando cambi azienda.

Istruzioni

Collegare i tuoi account Google Ads e Skillshop

1. Innanzitutto, vai alla pagina "Modifica profilo" del tuo account Skillshop. Puoi eseguire questa operazione in due modi.
  2. Puoi andare su Skillshop ed eseguire l'accesso. Assicurati di accedere con il tuo account Skillshop personale (o con l'account che utilizzi per ottenere le certificazioni Google Ads).
  3. Fai clic sull'immagine del profilo nell'angolo in alto a destra, poi fai clic su Il mio profilo e infine su Modifica profilo nell'angolo in alto a destra sotto l'immagine del profilo.
  4. Scorri verso il basso fino a Condividi i dati del mio account Skillshop.
  5. Premi il pulsante Connettiti all'account Ads e seleziona l'indirizzo email che stai utilizzando per l'account Google Ads per assicurarti che le tue certificazioni Google Ads vengano assegnate all'account.
    • La sincronizzazione del profilo Skillshop con l'account Google Ads può richiedere fino a 48 ore.
  6. Leggi l'Accordo per la condivisione dei dati. Fai clic su Accetta e continua.
  7. Scegli o accedi con l'indirizzo email che utilizzi per accedere al tuo account amministratore Google Ads.

Dopo 48 ore, accedi nuovamente all'account Google Ads per visualizzare lo stato del collegamento aggiornato nella tabella Certificazioni utenti della scheda "Programma Partners".

Controllare lo stato del collegamento

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Fai clic sulla scheda Programma Partners nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Fai clic sul link Visualizza dettagli nella scheda "Certificazioni utente".
  4. Nella pagina "Certificazioni utente", vedrai un elenco di utenti e il relativo stato del collegamento. Se hai effettuato l'accesso all'account amministratore Google Ads, l'email riportata tra parentesi in questa tabella è quella dell'account utente Skillshop che hai collegato all'account Ads. Nella parte superiore della colonna "Collegamento in Skillshop?" è presente un pulsante di attivazione/disattivazione. Quando la freccia è rivolta verso il basso, gli utenti collegati vengono visualizzati per primi.

Scollegare gli account Google Ads e Skillshop

1. Accedi al tuo account Skillshop personale.
  2. Fai clic sull'immagine del profilo nell'angolo in alto a destra e poi fai clic su Profilo. Sotto l'immagine del profilo, fai clic su Modifica profilo.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Condividi i dati del mio account Skillshop.
  4. Sotto il pulsante "Connettiti all'account Ads", vedrai "Google Ads" seguito dal tuo indirizzo email.
  5. Fai clic sulla x [icona] per scollegare l'account.